Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд
Ну видишь, зато они из этих 3 тр что то в призовой обратно возвращают. Тоже приятно. Я, конечно, не тот всадник, чтобы на призы всерьез претендовать, но это в любом случае уважение к спортсменам. Ну и место модное сейчас конечно. Тусовое)
Я вот блин потеряла стендапы. Тоесть, документик один важный. Почти осилила сценарий, думаю, сейчас стендапов навтыкаю и можно отсылать руководству. А фиг там - в моей почте все потерялось... И вообще жутко спать хочется, просто на ходу вырубает... И это прям с утра, хотя и выспалась, и поскокали бодренько через крестики. А в Москву поехала - за рулем просто не могла глаза открыть.
Еще с содроганием думаю про нашу трансляцию. Если еще вчера проноз погоды был не идеальным, но обнадеживающим, то сегодня уже просто мрак - дождь, ветер, гроза, ураган. Ну и я в шляпке и на каблуках. Ну красота жеж
Я знаю, что в других видах спорта (плавании, марафоне, хоккее, футболе) организуются соревнования для журналистов. Теперь и до конного спорта добрались! Это, несомненно, здОрово, т.к. может поспособствовать популяризации.
PS. Одной моей знакомой очень нравится канал Конный Мир! Говорит, только его и смотрит по ТВ (ну, еще Animal Planet).
Эх, фигня доехать на работу, главное по такой погодище до нее дойти
А как приятно под ледяным дождем впервые вести прямую трансляцию - этого я вообще словами передать не могу - волшебно
Собственно, скажу я вам - впрямую - это не стендапчики по 8 дублей писать. Это слоооооожно. В первую очередь из-за того, что тебе в ухо постоянно слышно и комментатора, и режиссера. Но вроде ттт, справилась. На четверочку с минусом, я бы сказала так)
Единственное мое фото - уже в финале этого сложного дня
В начале конечно было посвежее и покрасивее.
Но жду - должны прислать картинок доблестные ЦМИшные фотографы.
Красота! Платье тебе очень идет! Бедная, подол весь мокрый.
Вот только шляпка мне напоминает тарелку с мясной нарезкой Может ракурс такой?
А где украшения обещанные?
А они все такие, которые этого фасона.
Ракурс ждем, вроде обещали)
Наташ, там промокший подол уже был фигня. Он промок сразу и особо не ощущался. Вот размокшие каблуки - это было посложнее. Но зато нам пледы в конце принесли добрые люди
А вообще на движухе от прямого особо не чувствуешь, мокро там, холодно или что. Оч клевые ощущения на самом деле. Потом да - полутруп. Настолько, что я даже выпить вечером толком не смогла - не лезло. Для меня это просто невероятно
В воскресенье несмотря на мерзкие дожди попрыгали Санька. Готовимся к Дивному, далее - Максима. Эхххх, утомляет конечно неимоверно, когда лошадь стоит за 3 п***ы от дома. Столько времени на дорогу угрохивается - жесть. Хотя вот сегодня утром я доехала от дачи до работы ровно за час. Вообще не стола нигде, даже накраситься почти не успела - оставила это дело на светофоры.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru