Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Лен, всех берут. Турнир большой. С прЫзами) Положение - на любой вкус и уровень:)
Просто для СМИ отдельные зачеты.

По поводу дивного завтра будет известно как отпрыгаем.
3000 как то мой мозг пока переварить не может. Посмотрим как пойдет.

Ну видишь, зато они из этих 3 тр что то в призовой обратно возвращают. Тоже приятно. Я, конечно, не тот всадник, чтобы на призы всерьез претендовать, но это в любом случае уважение к спортсменам. Ну и место модное сейчас конечно. Тусовое)

Я жду ответа по коневозу в Дивный.

Я на призы пока особо не претендую. Так, поучаствовать бы :rolleyes:

Да еще дожить до этого. А то что-то в последнее время что-то на меня сыпется нехорошее.

Чего у тебя стряслось?

Я вот блин потеряла стендапы. Тоесть, документик один важный. Почти осилила сценарий, думаю, сейчас стендапов навтыкаю и можно отсылать руководству. А фиг там - в моей почте все потерялось... И вообще жутко спать хочется, просто на ходу вырубает... И это прям с утра, хотя и выспалась, и поскокали бодренько через крестики. А в Москву поехала - за рулем просто не могла глаза открыть.

Еще с содроганием думаю про нашу трансляцию. Если еще вчера проноз погоды был не идеальным, но обнадеживающим, то сегодня уже просто мрак - дождь, ветер, гроза, ураган. Ну и я в шляпке и на каблуках. Ну красота жеж:mad:

Последнее редактирование:
Да горло болит, голова чумная, кобыла по мне 2 раза отбила - теперь у меня ноге 2 подковки отпечатались :eek:

Слуш, а на выходные и правда, погодка того :confused: Станешь как вот этот смайлик. Там помещения никакого нет чтобы погреться?

Вот, а ведь типа журналист:( Спасибо, Юльк)

Лен
, которая кобыла отличилась? * вот всегда говорила - кобылы - это сложно...

Догадайся с трех раз ;) кобылы - это прекрасно. С ними нужно договариваться. С моими точно можно.

Я знаю, что в других видах спорта (плавании, марафоне, хоккее, футболе) организуются соревнования для журналистов. Теперь и до конного спорта добрались! Это, несомненно, здОрово, т.к. может поспособствовать популяризации.
PS. Одной моей знакомой очень нравится канал Конный Мир! Говорит, только его и смотрит по ТВ (ну, еще Animal Planet).

Эх, фигня доехать на работу, главное по такой погодище до нее дойти:mad:
А как приятно под ледяным дождем впервые вести прямую трансляцию - этого я вообще словами передать не могу - волшебно:D

Собственно, скажу я вам - впрямую - это не стендапчики по 8 дублей писать. Это слоооооожно. В первую очередь из-за того, что тебе в ухо постоянно слышно и комментатора, и режиссера. Но вроде ттт, справилась. На четверочку с минусом, я бы сказала так)

Единственное мое фото - уже в финале этого сложного дня

В начале конечно было посвежее и покрасивее.
Но жду - должны прислать картинок доблестные ЦМИшные фотографы.

Красота! Платье тебе очень идет! Бедная, подол весь мокрый.
Вот только шляпка мне напоминает тарелку с мясной нарезкой :( Может ракурс такой?
А где украшения обещанные?

напоминает тарелку с мясной нарезкой :(
А они все такие, которые этого фасона.
Ракурс ждем, вроде обещали)
Наташ, там промокший подол уже был фигня. Он промок сразу и особо не ощущался. Вот размокшие каблуки - это было посложнее. Но зато нам пледы в конце принесли добрые люди:)
А вообще на движухе от прямого особо не чувствуешь, мокро там, холодно или что. Оч клевые ощущения на самом деле. Потом да - полутруп. Настолько, что я даже выпить вечером толком не смогла - не лезло. Для меня это просто невероятно:D
В воскресенье несмотря на мерзкие дожди попрыгали Санька. Готовимся к Дивному, далее - Максима. Эхххх, утомляет конечно неимоверно, когда лошадь стоит за 3 п***ы от дома. Столько времени на дорогу угрохивается - жесть. Хотя вот сегодня утром я доехала от дачи до работы ровно за час. Вообще не стола нигде, даже накраситься почти не успела - оставила это дело на светофоры.

Я вот тоже хотела сказать, Наташка с языка сняла :) почему ни одного украшения? Ну просятся же!

Я уже ожидала довольно крупное переливчатое колье...
Но платье прям очень нравится!

По поводу постоя - ну так ты сама туда поставила ;) С другой стороны не так уж и далеко. ;)

Сверху