Я прикупила компливит антистесс с пустырником и экстрактом гинкго билоба. Довольно бюджетно, но отзывы неоднозначныеПо этому поводу вопрос - кто-то тут писал про всякие легкие стимулирующие мозговую деятельность штуки тип витаминов или лекарств. Мне нужен заряд бодрости - что купить?
Я его пила 7 месяцев, мне не помогло...Я прикупила компливит антистесс с пустырником и экстрактом гинкго билоба. Довольно бюджетно, но отзывы неоднозначные![]()
В любительском спорте на допинг не проверяют?Я настроена на Милдронат вообще то![]()
В КС вообще очень редко проверяют всадников на допинг, насколько я знаю. Топовых конечно да, но рядовых - я о таком не слышала.В любительском спорте на допинг не проверяют?
Выговаривать оч долго)))По кличкам для кота мне пока нравится Трамп![]()
Мой начальник говорил, что когда начал принимать милдронат, стал чаще проигрывать дела в суде. Поэтому перешёл на танакан.Я настроена на Милдронат вообще то![]()
Тут обсуждали. Почитай.Как мне выгрести себя из апатии - вот ключевой вопрос дня. Мне надо снимать-снимать, а получается фигня(
По этому поводу вопрос - кто-то тут писал про всякие легкие стимулирующие мозговую деятельность штуки тип витаминов или лекарств. Мне нужен заряд бодрости - что купить?