Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня - just fun)

Тоже мучаюсь натираниями. Немного помогает, если новую обувь напшикать растягивателем и походить с ним пару часиков. Натереть не успеет, а на следующий раз обувь уже будет более комфортная. С капроном лучше, но в жару подследники сползают вечно и всё равно натирает. Сейчас носочки модно одевать с туфлями. Закупилась в кальзедонии, попробую этим летом с носочками ходить. А то это просто ад какой-то, особенно если ходить весь день. Съездить куда-нибудь на пару часиков ещё ничего.
Надо будет сходить в Гвоздь, мне до него удобно добираться. Была там очень давно, какой-то он был тогда стрёмный торговый центр. Я в последнее время в Эконике отоваривалась. Вроде качество неплохое.

PssyKiss написал(а):
Могу порекомендовать из удобного, но не оч бюджетного бренды Tamaris и Hispanitas.
о, тамарис - тема! и редкая обувь подходящая на мою мегаласту)))
caprice - тоже удобная. хотя их у меня всего одни туфли - зато зашибенные.
еще у меня есть невероятно удачные шпильки svetski.
o shade - ничего тоже - я в них всю свадьбу продержалась.
respect - очень удобные, но я убила за сезон.

зы: все что я назвала - имеют в линейке размеры 40-41 и понимают, что встречаются женщины у которых широкие ступни и широкие икры! :mrgreen:

Kinder написал(а):
О! Гвоздь! Он же недалеко от меня! А я и знать не знаю...
Только я выбирать-покупать не умею :( Мну надо за ручку водить и помогать. :roll:
Саш, не планируешь туда? Если что захватишь с собой?

Зашла я, было дело, в этот гвоздь... и вышла. Делать там нечо, дамочки.

Egomania написал(а):
Kinder написал(а):
О! Гвоздь! Он же недалеко от меня! А я и знать не знаю...
Только я выбирать-покупать не умею :( Мну надо за ручку водить и помогать. :roll:
Саш, не планируешь туда? Если что захватишь с собой?

Зашла я, было дело, в этот гвоздь... и вышла. Делать там нечо, дамочки.

Да ладно тебе)) Там надо рыться :) Вообще там всего 1 приличный магаз, остальное фейк, стразья и прочая гадость. Но! Приличный то магаз есть :mrgreen: Он на 2 этаже в дальнем правом углу, называется "4 сезона", у меня оттуда много добычи. Правда, в последние года 2-3 я в основном из за границы таскаю обувь, в Гвозде наверное год не была, но ща вот на дачу начну кататься - буду заходить)

Hot Chocolate написал(а):
даже самая хорошая колодка не спасет ноги от натирания. Я летом этим мучаюсь страшно. Даже любимые шлепки Baldinnini натирают нещадно. Это связано с особенностями кожи.
Ну это да, у кого какая чувствительность конечно. Мне особо ничего не натирает, я было дело даже таскала вообще страшный вариант - босоножки на шпилях и с кожаными шнурами, которые вокруг ноги мотать. Один раз натерла этой веревкой, а потом ничего.
Еще, я поскольку мерзлявая и кондиционерообдуваемая, прям совсем открытую обувь ношу редко, а под закрытую всегда можно и даже нужно напялить носок-чулок-гольф :)

UPD ФКСР меня сегодня слил. Хорошо решила позвонить, прежде чем ехать. Сказали, что нужный человек будет в среду.

Ну и для отчетности - пару строк про лошадку)
В субботу мучили нас с лошадкой ездой. Бьюсь я с расслаблением руки насмерть. Пока зажатость побеждает, но временами я одерживаю мелкие победы на этом фронте :)
В воскресенье я внезапно для самой себя лошадку помучить не успела. Потому что мама позвала меня в магазин и разбирать шкафы. Дело увлекательное, но устала я ужасно. Проще было бы отработать лошадку, а может и пару лошадкофф. Но зато победили 2 шкафа, осталось еще 2 правда... В итоге к лошадке заехала на 10 минуток, выдала яблоко и, в качестве компенсации, попрусь к нему сегодня вечерком. Отрабатывать)

Дык вешалка дома.
Могу вставить фото аналогичной пока

Сопсна, идея подходит больше для таких раздолбаев, как я, которым лень лазать в шкаф и охота видеть все и сразу. Я сейчас на ней основное сезонное развесила + джинсы переселила на вешалку. Теперь все красиво и наглядно :D
А вот такая вешалка для джинс, сначала мне понравилась, и в принципе оно удобно, 4-5 пар сразу на одной вешалке держать

Но вот сейчас я поковырялась и поняла, что хотеть надо вот такую вешалку - она будет удобнее

Интересно, где такую взять...?

Вложения

• кронштейн.jpg
    кронштейн.jpg
    25,1 KB · Просмотры: 583
  • вешалка.jpg
    вешалка.jpg
    21,3 KB · Просмотры: 550
  • вешалка2.jpg
    вешалка2.jpg
    51,9 KB · Просмотры: 591

ААа, понятно, не, мне надоть в шкаф прятать.

День добрый! Читаю давно и очень для себя продуктивно (что по коням, что по beauty направлению). Так что давний молчаливый читальник :D
Появился реальный повод вылезти из подполья и, возможно, принести пользу уважаемым форумчанам (а то как ездун я не очень).
Натирала всем! Особенности кожи, даже домашними тапками, пока не открыла для себя карандаш Compeed. Похож на тюбик гигиенической помады, текстура твердого дезодоранта. Прежде чем надеть гипотетически натирающую обувь ( в моем случае - любую) мажем точки соприкосновения и ...не натирает, вот совсем!
P.S/ Продается в аптеках.

Наташка, тебе да, лучше прятать))

А мне лень лазить в шкаф, он у меня такой гробоподобный и старый, что прям вводит в уныние. Потом хочу в маленькой комнате встроенный шкаф-гардеробную замутить, там как раз ниша осталась)

kef, велком в ряды писателей!
А кстати, еще есть всякие гелевые наклеечки, я клеила в какие то самые уродистые свои туфли, вроде помогало :)

Вообще, у меня последнее время есть все выкинуть, ибо мне тесно! Но как начну разбирать, так все жаааалко становится :(
Джинсы вообще сложенные на верней полке лежат, выбираю на ощупь, благо они различаются :lol:

Мне мои переезды отчасти помогли расстаться с некоторыми вещами. Ток я не понимаю, как это произошло, но часть вещей просто пропала. Не со всеми конечно пора было расставаться, но вот так получилось... Ну и вот шкафы с мамой начали разбирать.
Жалко - не то слово :mrgreen: Я над каждой маечкой, которая уже откровенно короткая или выцветшая чахну, как царь Кащей над златом. А джинсы которые в 10 классе школы были моими любимыми? :mrgreen: Это ж воспоминания, впечатления, это какой-то ансамбль и комплект был собран, что-то к чему то подходило... Но вот уломала себя, то, что мало/старое/не ношу - таки сгребла в мешки, бабушка обещала кому-то там отдать. Но вообще так по-хорошему - надо бы еще проредить немного. Зато откопала некоторые незаслуженно забытые вещички, забрала с собой, буду таскать)

kef написал(а):
пока не открыла для себя карандаш Compeed
+ 1 к Compeed, замечательная штука, по текстуре действительно напоминает твердый дезодорант, держится, в принципе, в течение рабочего дня без проблем, единственное, в командировках в теплых странах ближе к вечеру приходилось немного подправлять на особо натираемых местах) Зато обходилась без пластыря! Тюбик небольшой, но на лето хватает. У данной фирмы и гелевые пластыри с накладками неплохие)

Не дамы, от старья надо избавляться. Сначала вроде жалко, зато потом столько всего нового накупить. Мы пока заграницей жили, переезжали раз в год. Соответственно раз в год полностью перетряхивала шкафы. Вот это был кайф - никакого старья, никаких растянутых футболок и старых джинсов, все актуальное. Если вещь не одевалась в течении нескольких месяцев (за исключением вечерних нарядов и зимней одежды) выкидывалось нещадно.
По приезде в Москву было сделано тоже самое - правда потом недосчиталась нескольких важных вещей :mrgreen: Ну это я вот так иногда могу погорячиться :mrgreen: Но в целом люблю этот процесс: море воспоминаний и море пустого места для нового шмотья.

kef написал(а):
Большое спасибо за наводку, надо в аптеке посмотреть. А то сезон близиться :?

Ооо, летняя обувь - больная тема. Я как-то в Москве пыталась купить себе балетки. Обошла все. В отчаянии зашла в Балдинини и поняла, что это - оно. 15 тысяч! Жаба была сброшена и балетки приобретены (на коня-то в месяц по 40 отдавала). Как тапочки с первой же носки. Потом у меня еще в результате длиннющих поисков появилась сумочка Балдинини: я искала "большой кошелек", чтобы можно было в сумку бросить, а можно самостоятельно носить. Чтобы карточки раскладывались (не клатч без отсеков) и телефон и ключи влезали и ремешок был. Опять же обошла все (потом, по-моему, стало больше подобного, но тогда я не могла найти _ничего_). Позапрошлым летом приехала с родителями в Италию, зашла в магазин Балдинини (в тех балетках и с той сумочкой) и сказала "дайте мне еще таких же, только другого цвета!" Сделали скидку и дьюти-фри, три пары туфель и сумочка обошлись евро в 700, зато счастья теперь лет на пять уж точно, а то и больше. Берегу их очень :) Светлые, кстати, надела на свою свадьбу, отлично проходила два дня (кремовое платье и кремовые балетки) :) Каблуки не хотела совсем, чтобы себя не мучать.

Hot Chocolate написал(а):
Мы пока заграницей жили, переезжали раз в год. Соответственно раз в год полностью перетряхивала шкафы.
Ну переезд - отличный повод)) А когда годами наживаешь шмотье и ничего не меняется - сложнее расставаться. Потом, это же отчасти коллекционирование :mrgreen: Вот я туфли на каблуках раньше можно сказать собирала. Сейчас просто меньше их юзаю, но ни же у меня остались - разноцветные всякие)) А к ним - сумочки, кофточки, ремешочки... И как это выкинуть?
lostpass написал(а):
зашла в Балдинини и поняла, что это - оно.
У меня с Балдами была тоже история :) Ну, не только с ними правда...
Как то раз накануне др мне один приятель выдал денег, в качестве подарка. Их как раз хватало на виденную мной накануне сумки Браччиалини. Поехала за сумкой - а ее купили :( Но осталась точно такая же, но коричневая. Вся в печали поехала с мамой как раз в Гвоздь и там увидела ИХ - коричневые замшевые ботфорты Балдинини на нереальной шпильке. И с такой же нереальной скидкой. И цветом точно под сумку, которая осталась. В итоге я схватила ботфорты, метнулась за сумкой и получила умопомрачительно-красивый комплект. Один минус - ходить в них очень тяжко. Зато можно красиво постоять или эффектно посидеть :mrgreen: До сих пор пару раз в год их надеваю, и довольная))

Обажаю Baldinnini, а еще Fabi. Как-то умудрилась выбить скидку в 70% на чудесную кожаную сумку Baldinnini, которая стоила более 1000 евро :mrgreen:

Ну вот и мои ботфорты стоили за пределами разумного изначально. Больше 30 тыр по тем давним временам (лет 5-6 назад), а в итоге скинулись до вполне вменяемой цены, то ли 8,5, то ли 9,5, я не помню уже точно, но на фоне начальной цены смотрелось вообще подарочно :)

Про коня.
Была) Приехала довольно рано для себя, в пол 9, еще застала коновода, тч поседлались быстренько в 4 руки. Пошла вроде как в манеж,а там пылища :( Решила метнуться на плац, пока совсем не стемнело. Там мне удалось урвать никак не менее получала, которые я потратила на мой взгляд довольно продуктивно - попинала коня в повод, поделали переходы всякие разные и старалась сидеть прямо. Не все пункты программы удались :mrgreen: но в целом идея держать покороче повод и расслаблять руки находит все больший отклик в моей голове. Хотя с петлями на поводе мои отношения продолжают оставаться драматичными. Вторые петли по мне - длинновато получается, третьи - слишком коротко. Нет в мире гармонии :? Следующий мой визит видимо состоится в четверг, тк сегодня выходной плановый, а соваться вечером накануне больших праздников в направлении из города считаю неразумным. Хотя буду смотреть динамику по пробкам. В любом случае, ВП бегает по понедельникам и вторникам на шамбоне без моего участия. А я - если доеду - покатаюсь, нет - так лошадка все равно с пользой подвигалась :)
Еще ВП немного похудел. Но я сбросила ему концентратов и сено сейчас не оч + гнали глистов. тем не менее, сейчас его форма мне наоборот нравится, а дальше будем смотреть. Уже же трава, и мы пасемся, так что дальше видимо опять наберет.

Блин, товарищи, это какой то "ад и ИзГаиль" :evil:
Второй день я пытаюсь всеми силами не отходя далеко от работы купить элементарное - несчастную спорт-страховку, на которую на стартах никто и не смотрит, но которая всем нужна. В прошлом году страховка стоила мне 500 жалких рублей на год и 15 минут времени. В этом - от 1000 и мало того - никуда невозможно дозвониться с этим пустяковым в общем то вопросом. Сейчас вот сижу онлайн чатюсь с консом из Тинькофф, но блин это ж убиться веником как все серьезно :evil: И, внимание, 900 р В МЕСЯЦ! Они оборзели что ли? :evil:

Ань, вот и у меня уже нервно дергается глаз.
В МСК и Гуту дозвониться нереально ни по каким вопросам, кроме автострахования, половина вообще не страхуют (типа Ренинса), некоторые компании требуют указать точное количество стартов в год и их даты :shock: Мрак какой-то :evil:
Но я нашла! За 700 ре. И то хлеб. И на соседней улице, попозже прогуляюсь.

Сверху