Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Жужик, спасибо)
Хорошие платья, но я чет вообще потерялась. Образа нет в голове, отсюда все проблемы. Мне бы знать, что я ищу... Точно понимаю, что плечи надо прикрывать. И не слишком короткое - уже не в той форме для мини к сож. Но не вижу общей картинки, ни принт не понимаю, ни цвет, ни фасон.

Насчет аэрографии я думаю ток капот захреначить, всю машину это дорого и поцарапаешь - ппц, все заново. Капот менее подвержен случайным травмам, ИМХО. Поэтому должна быть какая то одна деталь. Мне нравится вот пока что, как идея https://yandex.ru/images/search?img_url=http://vignette3.wikia.nocookie.net/absurdopedia/images/d/d1/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8.jpg/revision/latest?cb=20130630125403&text=кот леонардо картинка&noreask=1&pos=0&lr=213&rpt=simage

Сашк, ну ты позырь, может что-то просто ляжет на душу и сложится. И потом, там не только коктейльные, погляди другие, хотя бы просто на нужную мысль глядишь натолкнут.

Я тоже любила наф-наф и морган. Их теперь совсем что ли нет? :( Мне, правда, вообще в ближайшее время похоже не светит вылезать из конных шмоток...

Их теперь совсем что ли нет?
Получается, совсем((
Есть немного в инет-магазинах, но мне проще доехать и вживую щупать и мерить, чем заказывать, ибо мой график непредсказуем... Наф-Наф вроде как есть на Белой Даче. Моргана и Форнарины нет вообще нигде, кроме как в сети.

Дорогие читатели, у меня два важных вопроса (хотя вопроса платья и лука на скачки вообще это не снимает)

1. Обращаюсь к товарищам - санкт-петербуржцам или к тем, кто собирается в Питер.
Я - лох и Вася, забыла в гостинице в вашем славном городе зарядку для ноутбука. Не будет ли кто-нить готов забрать ее и с поездом перебросить в Москву за разумное вознаграждение. Или может кто-то из москвичей собирается в ближайшее время в Спб? Зарядка дорогая, жалко просто так ее похерить. Гостиница в центре. С меня - вознаграждение:)

2. Никому не нужна суперическая копытная подкормка?
Есть мысль купить и поделить мешок 25 кг. (стоит 20960)
Если покупать большой - получается по 838 руб за кг, в маленькой фасовке цена кг почти в два раза больше - 1400 руб.
Подкормка реально работает, я такого честно говоря не видела еще - копыта растут по 2 см в месяц, рог эластичный и плотный. Координацию процесса готова взять на себя + минимум половину мешка забрать.

К нам @Goldy в субботу из Питера приезжает. Можешь попытаться её попросить захватить твою приблуду.

Вопрос с транспортировкой девайса из Питера решен:)
Спасибо моим соконюшенникам)

Остался открытым вопрос с копытной подкормкой.
Ну и платье конечно же...

Там по норме 150 гр день, в месяц 4,5 кг, эффективный курс от 3х месяцев. Около 4000 р в месяц. Если реально работает, но норм по деньгам в условиях нынешних цен. А кто нибудь давал уже её, нормально проедают?
Я могу посмотреть, у меня лежит сертификат на скидку на продукцию "Кавалор", только я не помню точно, на корма или на все... Там около 15%.
Я бы взяла 10 кг из мешка, а если моя скидка "сработает" то, что бы им не грустно было везти, добавила бы электролиты и энергетическую подкормку.
Посмотреть могу завтра после обеда...

А кто нибудь давал уже её, нормально проедают?
Я давала:) У нее легкий приятный запах, похож на запах электролита ихнего же. Конь ел, но он у меня всеядный довольно.
Меня вот тоже цена завораживает, и я в принципе готова забрать остальные 15 кг. Насколько мне известно, большие мешки в наличии сейчас. В принципе заказ могу в будние дни забрать с Ленинского целиком и далее передать в Москве. Еще по планам - 21 ЦМИ, 29 Дивный.

UPD - а проще всего нам с вами, Даша, будет пильнуть ее пополам:)

Недолго какбе музыка играла.
Насколько хорошим выдалось начало недели, настолько ппц начался ровно 2 часа назад. По работе, ясный пень. Ибо на смену люто ненавидимым мной "Танцам со звездами" вновь пришла "Синяя птица", от которой я в прошлом году сбежала в Максиму:mad:
А мне завтра надо утречком перевезти лошадушку и, получается, срочно прибыть на работу, чтобы всю эту занудь разгрести. Печалька:( Буду вечером вещи сгребать уже сразу в машину, утром ток самого коня погрузить - и вперед.

Коневоза нет, занят.
Думали и решили коллегиально, что лучше в пятницу утром. Вечером, понятно, не вариант.

Кстати, про выходные.
Максима устраивает оч интересную прессуху с нашими выездковыми грандами. Я, хотя и не оч хочу туда попадать (в клуб, не на прессуху), таки поеду. Вот все же, все же... они там молодцы, вопреки:D

Сашк,
1. а отсыпь мне 1 кг чудо подкормки Кавалоровской
2. если поедешь в Максиму я с тобой))))

Юлькин))
1. а отсыпь мне 1 кг чудо подкормки Кавалоровской
Да нивапрос, но мне каж кило - прям мало-мало, берите вон с Киндером 5 кг пополам, а мы с Дашей по 10 возьмем и все будут довольны:)
Даша, вы не против будете такого распределения ценного порошка?
Я кстати контейнер 5 кг растянула на 1,5 месяца, почти 2 даже. На Эквиросе покупала, и вот позавчера она кончилась.

2. если поедешь в Максиму я с тобой))))
Погнали)) В субботу в 11 старт от Останкино.

А сколько на курс?
Ну вот они пишут, что наибольший эффект после 3 месяцев. Но я заметила недели через 3 наверное прям явно, что ноги отросли. Но я вот еще думаю - у меня он был и до этого вечно на каких то копытных подкормках, может они еще стимульнули эффект. Но все, кто видел, как оно отрастает - в шоке. И я с ними заодно)
Кстати, в период применения конь покрылся яркими яблоками. И прям лоснится весь, как шелковый.

Мне тутыча кстати вот корм предложили попробовать. Русские корма, которые Арго. Новинка за 700 ре. Обещают, что все по ГОСТам и по нормам. У меня как раз ТерраНова кончилась, вот думаю, может взять. Все равно лето, выпас, период экономии... *хотя какая там экономия, я чувствую на бензине разорюсь:D

Последнее редактирование:
Сверху