А в каком она виде и где ее берут? Мази видела, а больше и ... все. Ну и за пропорции притирки буду отдельно благодарнаарника
Она лошадиная. Обычно в литровых бутылях продается. На полбутылки арники 4 банки меновазина, 2 камфорного спирта, 2 эвкалиптового масла и стограммовая туба диклофенака.А в каком она виде и где ее берут? Мази видела, а больше и ... все. Ну и за пропорции притирки буду отдельно благодарна![]()
на ночь денниковые бэконтреки или магнитные вередусы, на работу можно на гель бинтовать. после работы отливать. моему помогает.У Сани блин наливы на передах, хз чем бороться с ними...
Беки не помогают, задам помогают, а передам нет(денниковые бэконтреки или магнитные вередусы
в смысле как?на работу можно на гель бинтовать
в максиме ни у кого нет магнитов?Магниты не у кого спросить.
гелевые ватники или гелевые бинты.в смысле как?
Ну я ж не буду таскаться по всей базе и магниты клянчить... У моих кого знаю с ходу нет.в максиме ни у кого нет магнитов?
Посмотрим что завтра утром ноги скажут, второй день йодистый + сегодня на работу бинты...Если есть какие-то вопросы по ногам конечно лучше бинтовать. Уйдут наливы - вернетесь к ногавкам.
Мож, не надо? А то вдруг кого торкнет и под шумок начнут меньше сыпать всем.И вот смеяться будете надо мной - я думаю, не попросить ли сыпать поменьше опилок?