ИППО и подольский "Фаворит"

Девчонки, а вы вдвоём собираетесь переезжать :?: (Вопрос к Саше и Марии :!: )

Мари, я стою в Иппо, в принципе мне нравится, одна проблема что плохой грунт в манеже, очень пыльный, не равномерный и много камней, но обещают сделать все супер-пупер как морозы спадут

если встанешь в иппо, бум вместе тренироваться, а то сергеичу не разорваться :D

Дарлу уже ведь 4? уже пара в манеж!!!!!!!!1
в Фаворите нет мест, а в иппо только 5 голов съехало

конюшня то своя есть и лошади в ней стоят, а МАНЕЖУ то НЕТ!!!! :wink: а работать надо!!!

а на счет АС, это только тебе кажется - правильно сказала, я не хочу ничего обсуждать в форуме, но работать с человеком, у которого запои случаются одновременно с важными для лошадей мероприятиятиями типа испытаний и выставок, ОЧЕНЬ СЛОЖНО

Рит, нам пока 3,6 :) но это тоже самое, что и 4 :)
Летом попробуемся на первых соревнованиях, посмотрим, как зверюшка пойдет. Если все ок, тогда точно, не быть ему более хоббиком :) И переставляться в манеж по-любому.
С ИППО, наверное, подождем из-за грунта, да и из-за того, что полей вроде как нет...У нас с мелким поля - обязательный номер программы.

А с Фаворитом - Сергеич уже созвонился-договорился. Как только, так сразу все нам будет (в плане места).

Тире, думаю, что в итоге, если все получится, переедем вместе. Но пока - все вилами на воде...

На мой взгляд Фаворит лучше, там как то спокойнее, по домашнему что ли, хотя манеж меньше и конюшня бетонная, но места жлать совсем не хотелось и да и далеко он от Троицка.

Успеха!

Brive написал(а):
Мария написал(а):
Вот сижу раскидываю на примерное будущее мозгами по поводу конюшни с манежем по Калужскому шоссе. Боюсь, что скоро нам без манежа будет никак :( :( :(
Комплект, если там не будет нормального манежа, нам не подходит :( Получается, что остаются ИППО и Фаворит.
Кто что знает об этих конюшнях? Цены на постой, условия, наличие мест, природа окружающая, левады, как добираться, персонал...
В общем, все, что может заинтересовать потенциального частника.
В Комплект очень советую не вставать!!! Потом сами же пожалеете! Манеж они обещали еще 2 лета назад, а он даже не запланирован!
В тихом омуте сами знаете :?
Вы можете, что то конкретное предьявить нашему КСК или обещанный манеж это главная причина.
Назовите причину и если не можете больше ничего придумать то и ...говорить не надо.

Насть, да не реагируй ты так, ИМХО, у вас очень даже неплохая конюшня. Вполне себе всем хорошая. Ну пока так себе манеж. Но бум надеяться, что это дело наживное.
Будет манеж - вообще будет все чудно. В остальном-то все ОК :)

Мария сначала конечно реакция была бурная, но интересно же. Очень сомнительно конечно, но может автор этого сообщения выразит свои претензии над чем нам нужно поработать. Хотя дальнейшие планы по улучшению нашего КСК у Нас уже созрели.

Сверху