ИППОСОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА!

Uralla

Новичок
Предлагаю 3 плаката в векторном формате. Это аналог социальной рекламы, характерной для людей, но здесь все гораздо лошаднее. Предлагается для вывешивания в конюшнях и прилегающих к ним территориях!

Посмотреть плакаты здесь:
http://equines.loshadi.ru/artworks/uralla_reclame.php

=:-8)
 
Мне не понравилось. На конюшне, конечно, можно проиллюстрировать ТБ (новички будут в шоке) :wink: . Но вот на прилегающих территориях лучше не вывешивать, - у неконников может развиться предубеждение. Уж очень пугающе предстают лошадки.
 

skubird

Новичок
А мне кажется, в амуничник, раздевалку или тренерскую - самое оно. ;)
 

Uralla

Новичок
Искра написал(а):
А мне кажется, в амуничник, раздевалку или тренерскую - самое оно. ;)

Собственно для этого и делалось. А прилегающие территории - это чтоб проформенного страху нагнать! :)

А насчет того, что испугаются - это, на мой взгляд, бред. Главное чтоб идея отпечаталась в мозгу новичка, а слишком страшное не испугает, но рассмешит!
 
Ой, не знаю :wink: . Я бы с новичками помягчее проводила инструктаж. В таком, примерно, духе: «Лошадь – живая, поэтому не надо бояться, когда она шевелится. Она имеет право помотать головой или махнуть хвостом. Если Вы хотите на ней куда-нибудь поехать, она просто обязана для этого переставлять ноги. Прямо под Вами, да, да, это еще не катастрофа. Не надо кричать, он не хотел Вас уронить, он просто согнал зубами слепня с ноги. Не надо бояться, когда лошадь ржет. Я бы испугалась, если бы она залаяла :shock: . Что надо делать, когда ржет? Да ничего. Что? Когда лает? Закусывать надо».
А тут такие ужасы :lol: ! Так можно оттолкнуть народ от верховой езды.
 

Uralla

Новичок
По поводу проведения инструктажа - это все правильно. Но ведь тут никто инструктаж проводить не собирается. Висит себе бумажка на стенке, никого не трогает. А те, кто даже ни разу лошадь не гладил, знает как она выглядет и как убить может исходя из информации, полученной из того де телевизора. :)

Вообщем ничего серьезного эти плакаты не предвидят. Лишь бы повесили и посмеялись, а большего и не надо! :))
 

skubird

Новичок
Эгоистка, я, может быть, этот инструктаж в подпись поставлю! Гениально! :!: :lol: :lol:
 

Сашок

Опытный
Эгоистка написал(а):
«Лошадь – живая, поэтому не надо бояться, когда она шевелится. Она имеет право помотать головой или махнуть хвостом. Если Вы хотите на ней куда-нибудь поехать, она просто обязана для этого переставлять ноги. Прямо под Вами, да, да, это еще не катастрофа. Не надо кричать, он не хотел Вас уронить, он просто согнал зубами слепня с ноги. Не надо бояться, когда лошадь ржет. Я бы испугалась, если бы она залаяла :shock: . Что надо делать, когда ржет? Да ничего. Что? Когда лает? Закусывать надо».

Обязательно зачитаю своей подруге, которая отпрыгивает в ужасе от денника, когда кОня фыркает;))
 
Сверху