Вах, какие знакомые места! Прямо тоска по ностальгии! Как я там скакал!
Однако, разрешите представить на всеобщее обозрение отчет о вчерашней охоте.
Итак, мой босс, Иваныч и я были приглашены на костюмированное шоу - конная охота с борзыми. Дело было в КСК Аванпост, что в Можайске.
Но обо всем по порядку.
В субботу утром я оттащил коневозку к Иванычу, чтобы он и saliera потренировались заводить туда своих лошадей. Иваныч у моей конюшни

Гудзон и Мюзикл в коневозке

По дороге мы встретились с собачниками, и вместе отправились в Можайск, там разгрузились, поседлались, и переоделись в старинные костюмы.
Я и Иваныч

Инструктаж всадников

Всего было около 25 всадников и всадниц, все в старинных костюмах, было очень красиво!
После инструктажа все отправились в поле. Моей задачей была доставка на джипе группы собачников с собаками на заранее согласованное с руководителем охоты место с целью перехвата убежавших зайцев.
Евгений, директор клуба и руководитель охоты

Всадники рассыпаются цепью
Прочесали несколько полей, спугнули зайца, но он был слишком быстр, и легко ушел о собак.
И вот уже собрались домой, последнее поле и - заяц!!!
Пошел прямо на меня, причем от собак, выпущенных всадниками, он явно уходил. Какое было зрелище!
Заяц, за ним примерно в 200 м - собаки, далее галопом всадники. И он ушел бы... Но тут мои собачники пускают своих собак наперерез! И зайчик добегался....

Было весьма трудно отобрать его у собак.

Возвращались уставшие, но довольные. Такие вот приключения.. Может, и я когда -нибудь тоже поеду на охоту на верном скакуне.
А пока вот так.