ищю прошлое.орловец-Пепел

Пепелка

Новичок
где-то год назад уже размещала обьявление,и мало,что нашла.Вот пробую еще раз. Орловский рысак,97г.р. рожден в кфх мельников,говорят,что был на ипподроме,но сразу продали,т.к. оказался неудавшимся рысаком,продали в частные руки,в г.железнодарожный,там он стал мерином,и там ему сломали психику,из спокойной,общительной лошади он превратился в пугливое и не доверчивое животное(говорят там же из темно-серого красовца стал светло-серым),и причинае его продажи была именно потому-что с ним перестали справляться,ни в руках,ни под седлом конь нормально себя не вел.наша школа его выкупила(где-то в 2004г.) из жалости,надеялась,что он оттает,но идет уже третий год,а результатов мало,конь может нормально ходить только под седлом,и только под одним человеком,в руках ходит отвратительно-нервничает,и ломиться вперед,в конюшню в летает,раньше сильно калечился. хочется узнать побольше о его жизни,и что именно с ним конкретно сделали!!!

i-104.jpg

i-469.jpg

i-467.jpg

i-466.jpg

i-463.jpg

i-460.jpg

i-459.jpg

i-458.jpg

i-456.jpg

Очень красивый конь.Но ничагошеньки про него не знаю...Жалко... :(

здравствуйте,в 2004 г комне приехали девушки за кабылой,я на тот момент им ее продовала,они мне расказали что хороший конь проподает у частника в г Железодорожный,,я туда приехала хороший котетж,конюшня на 5 голов,там он стоял и еще кобыла,кобыль ни чего была сытая,а он шипко худой,конюх узбег был,открыл денник он выскочил потом мы его взяли,поседлали минут 5 пошагали,и обратно в канюшню он тоже залетел.В общем купила я его за 20 т.р ,с надеждой что пристрою его в хорошие руки,он у меня месяц стоял не много отъелся и потом как я понимаю вы у меня его купили,я рада что ему хорошо у вас,удачи вам и Пеплу,я сама хотела бы знать что его могло так напугать

я не знаю кто его покупал у вас.мне его подарила наша школа,она его купила,но в прокат он не пошел,мало кто хотел на такого садиться.а я с ним просто занималась,жалко мне его стало,хотела его выкупить,но дирекция пошла мне навстречу и 31декабря мне его подарили.
так он ходил в прокат:
i-111.jpg

i-116.jpg

Татьяна П.,скажите пож.а за то время,что он у вас стоял,он как себя вел,что делал?

да ни че он собственно не делал,я привезла его худым вот он стоял месяц отъедался,да в леваде гулял,пару раз в лес выезжали шагали ,чуть рысили он был вне работе поэтому нагрузок ему не давали,да и куда ему было тощему,в канюшню проблема была его завести,залетал мог поранится,на тот момент у нас парень такой здоровый работал так он его выводил и заводил,сила нужна была боготырская,и в деннике в руки плохо давался,с морковкой его брали,уж не знаю кто и что его так напугало.

Сверху