Ищу двух владимирцев(пару).

SweetRohan

Новичок
Бубен,тёмно-гнедой владимирский тяжеловоз,примерный год рождения 1991. Был куплен  в к/з где-то под Юрьев-Польским, Владимирской области. Стоял в СВАО,берёзовая аллея д.5(сейчас Золотая подкова) до 1998 года,а может больше,точно не знаю. Отметины: на всех ногах носочки,на попе тавро-185,на лбу звезда переходящая в узкую проточину.                                                                                                                                   Кагор,тёмно-гнедой владимирский тяжеловоз,примерный год рождения 1993. Куплен был там-же и стоял там-же где и Бубен. Отметины: на передах носочки,на задах гольфы,во лбу звёздочка,на попе тавро-224.   Очень интересна судьба жеребчиков,работала с ними одно время,очень запали в душу!!! Ещё там стоял рыжий полутяж Павлин,добродушный конёк! Очень косолапил,был неуклюж и страшно ленив! Ему сейчас около 20 лет,во лбу звёздочка,нос розовый,на правом заду носочек. Если кто что знает(слышал) про этих коней,отзовитесь!!!

Одно время тоже интересовалась их судьбой. Про Пашу так и ничего не узнала. А вот про Владимирцев рассказывали. Говорят, что из хотели сдать на мясо, после того, как они на каком-то детском празднике испугались чего-то и понесли в карете... В итоге врезались в толпу и убили ребенка :cry: Сейчас обин из них (забыла кто из..) живет в частном доме в д. Зубцово. Если конечно его не зарезали (хозяин мясник). Вот так. А вообще, Вам лучше узнать о них на Безеровой аллее.

Видимо, там же где и Вы, на Березовой. Кагор мне очень нравился, а вот Бубен... он и есть бубен. За ними тогда 2 Мишки закреплены были.

Эти владимирцы были в 2002-03 годах у каскадеров группы "Каро",тогда они тусили в Сокольниках в конце парка на 6-м Лучевом просеке 21.Кони работали в упряжи и редко под седлом(редко-редко катали в парке),из них хотели сьездить четверик,но четвертый тяж так и не был приобретен.Более позднюю судьбу не знаю,но вроде когда каскадеры уехали из Сокольников то коней за ненадобностью продали.

По базе данных Бубен (от Бассейна) 92 г., Кагор (от Гибрида) 94 г.
http://www.vladimirhorse.ru/

Я прошупрощенья внесу коррективы в свою инфу...у Каро было 3 владимирца Кагор,Бубен и Карабах.Сегодня встретила человека с которым там работала она напомнила что :Кагор у нас там и умер в 2003году(сердце отказало ночью зимой где-то в феврале),Карабаха после переезда каскадеров продали вроде как в Завидово-он там тоже умер,а Бубен-числится в составе у Запашных даже есть его фото на сайте,но сейчас он тоже ведь возрастной уже и неизвестно...
Извиняюсь за неточности в прошлом сообщении.Когда училась в ТСХА то нашла их всех в госплемкниге владимирских тяжей...Было интересно...Хорошие мальчики были...

Taxo2 написал(а):
Я прошупрощенья внесу коррективы в свою инфу...у Каро было 3 владимирца Кагор,Бубен и Карабах.Сегодня встретила человека с которым там работала она напомнила что :Кагор у нас там и умер в 2003году(сердце отказало ночью зимой где-то в феврале),Карабаха после переезда каскадеров продали вроде как в Завидово-он там тоже умер,а Бубен-числится в составе у Запашных даже есть его фото на сайте,но сейчас он тоже ведь возрастной уже и неизвестно...
Извиняюсь за неточности в прошлом сообщении.Когда училась в ТСХА то нашла их всех в госплемкниге владимирских тяжей...Было интересно...Хорошие мальчики были...
У Каро было 5 владимирцев: Карабах, Кагор, Бубен, Софист и Гол. Перед переездом из Коломенского в Сокольники Софиста продали. Соответственно четверик был:) Даже фотка с Эквироса есть
Карабах был продан (или подарен? в "Орлята учатся летать"), тоже хотела бы узнать его дальнейшую судьбу.
Кагор пал от колик. Бубен был продан в КСК "Бор" (Домодедовский район), дальше не знаю:( На сайте Запашных другой Бубен, с огромной белой проточиной на морде.
Так что тоже с удовольствием узнала бы о Бубне и Карабахе поподробней

Эта пара?

Вложения

• Бубен +.jpg
    Бубен +.jpg
    207.1 KB · Просмотры: 1,004
Зеленых лугов. Надеюсь, его пенсия была достойной...
А про Бубна кто-нибудь знает что?

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху