Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу, где можно поездить без уздечки и седла. Мск и МО.
Приезжайте к нам, в клуб "Воля", только у нас еще обучение идет помимо езды без всего. Приезжайте посмотреть по крайней мере, вдруг понравится? Новорязанское ш., село Верхнее Мячково.
А Вы уверены, что сможете управлять чужой лошадью безо всего в поле? Или Вас интересует "безничегошный самовоз"? Или это шутка такая монная?
Пришли в любой манеж, сели на лошадь - и пробуйте :lol:
Естественно нет-если на недоуздке я буду себя ощущать нормально и уверенно,он снимается.На незнакомую логадь вот так садиться немного странно,не правда ли?Лошадка явно уж не буйная нужна,"безничегошный самовоз"...эм,лошадь,слушающая корпус и шенкель,обладающая спокойным харакером-думаю так точнее.
Естественно нет-если на недоуздке я буду себя ощущать нормально и уверенно,он снимается.На незнакомую логадь вот так садиться немного странно,не правда ли?Лошадка явно уж не буйная нужна,"безничегошный самовоз"...эм,лошадь,слушающая корпус и шенкель,обладающая спокойным харакером-думаю так точнее.
п.с.-ой,забыла,что ник не мой хД....извеняюсь,он другого человека,я временно захожу отвечать за него.