Misopates Новичок 28 Мар 2009 #22 Всё по-прежнему... информации много, и очень разной, а точности нет...
Таня ДиКон Активист 28 Мар 2009 #23 А я так и не встречала преподавателя, у которого можно было бы узнать... очень жаль... время-то идёт...
А я так и не встречала преподавателя, у которого можно было бы узнать... очень жаль... время-то идёт...
Таня ДиКон Активист 15 Май 2009 #24 Сегодня наконец смогла спросить у преподавателя. 2 варианта (как упоминалось выше): -либо пенсия в неком хозяйстве, -либо отход... И как вывод - кобыла действительно исчезла загадочным образом, таким образом, что нет точного ответа. Насчёт мяса крайне маловероятно, кобыла-то старая, с нарушенным обменом веществ, какое мясо?.. :? Лично я, исходя из полученной информации, больше склоняюсь к "пенсии". Благо, что кобыла "необычная", да и не такая уж она и своенравная.
Сегодня наконец смогла спросить у преподавателя. 2 варианта (как упоминалось выше): -либо пенсия в неком хозяйстве, -либо отход... И как вывод - кобыла действительно исчезла загадочным образом, таким образом, что нет точного ответа. Насчёт мяса крайне маловероятно, кобыла-то старая, с нарушенным обменом веществ, какое мясо?.. :? Лично я, исходя из полученной информации, больше склоняюсь к "пенсии". Благо, что кобыла "необычная", да и не такая уж она и своенравная.
Окси1978 Новичок 10 Июн 2009 #26 Надеюсь, что Вы найдете хоть что-нибудь про Валюшу. Я ее тоже знала. Она и моей первой лошадью была
Misopates Новичок 30 Июн 2009 #27 Если найду - обязательно отпишусь. Но интуиция подсказывает, что скорее всего, не судьба... хотя хочется верить в лучшее...
Если найду - обязательно отпишусь. Но интуиция подсказывает, что скорее всего, не судьба... хотя хочется верить в лучшее...
ParchedWings Новичок 6 Дек 2009 #29 05.12.09 Parchedwings: что с волной сейчас? 05.12.09 *** она умерла((( уже Зеленых лугов :cry:
Солнышко Новичок 7 Дек 2009 #30 ParchedWings написал(а): 05.12.09 Parchedwings: что с волной сейчас? 05.12.09 *** она умерла((( Нажмите для раскрытия... Откуда цитата? И где умерла? Отчего?
ParchedWings написал(а): 05.12.09 Parchedwings: что с волной сейчас? 05.12.09 *** она умерла((( Нажмите для раскрытия... Откуда цитата? И где умерла? Отчего?
sleran Новичок 5 Авг 2010 #35 Два года назад Волна стояла в ТСХА. Сдавать ее никто не собирался... Если надо схожу посомртю там она или нет.. А кобыла чудо)))
Два года назад Волна стояла в ТСХА. Сдавать ее никто не собирался... Если надо схожу посомртю там она или нет.. А кобыла чудо)))
Таня ДиКон Активист 5 Авг 2010 #36 sleran, прочитайте тему внимательнее - Волны сейчас в ТСХА нету. Недавно нашла на мэйле.ру фотографию Волнушки. Фотография добавлена в 2007-ом году, снята в 2006-ом:
sleran, прочитайте тему внимательнее - Волны сейчас в ТСХА нету. Недавно нашла на мэйле.ру фотографию Волнушки. Фотография добавлена в 2007-ом году, снята в 2006-ом:
sleran Новичок 7 Авг 2010 #39 Наверн потому что просто устала... Это Настя Фролова в ТСХА тоже училась в одном потоке с тобой. Ну и в контакте в друзьях есть))))
Наверн потому что просто устала... Это Настя Фролова в ТСХА тоже училась в одном потоке с тобой. Ну и в контакте в друзьях есть))))
Таня ДиКон Активист 7 Авг 2010 #40 А-а-а... Помню Эх, хорошо было на первом курсе... *ладно, это уже оффтопик)...