Ищу Ищу тренера, наставника, Москва и МО

Почемучка

Участник
Доброго времени суток.
Ищу тренера, наставника, который сможет научить меня конкуру с 0 и до стартов (поставить базу), так же рассмотрю выездку, так как хотелось бы подтянуть посадку и управление. Поможет мне на пути совершенствования навыков и умений в конном деле. Предпочтение отдам тем кто готов предложить вариант: помощь коноводом, помощником тренера итд. за тренировки. Но так же пишите и предложения за оплату или за частичную денежку. Вот подумала вдруг у Вас есть лошади и не хватает рук, так вот предлагаю свои. Так же рассмотрю вариант работы коноводом с проживанием, тогда не только МО, но и другие рассмотрю. Главное в предложении сразу указывать местонахождение лошадей, какие высоты прыгают, какие достижения в выездке (если это выездковые лошади) цену или за какую помощь какие бонусы (в виде тренировок) будут. Пишите свои вопросы в личку на все отвечу. Буду рада новым знакомым.
 
Ищу тренера, наставника, который сможет научить меня конкуру с 0 и до стартов (поставить базу), так же рассмотрю выездку, так как хотелось бы подтянуть посадку и управление. Поможет мне на пути совершенствования навыков и умений в конном деле. Предпочтение отдам тем кто готов предложить вариант: помощь коноводом, помощником тренера итд. за тренировки.
И проститесь на этом с мечтой о серьезной езде.
Не нужны хорошему тренеру ни непонятные коноводы (у всех есть свой профессиональный. Потому что он должен быть постоянно с 7 утра до 22-х, а не - приеду на часик, когда - не знаю... ой, не смогла!), ни тем более не умеющие ездить девочки в помощниках (ой, я что-то не так с вашей лошадкой сделала... ну купите другую, подумаешь - миллион... и всадник ваш тут убился... ну, я пошла, до свидания).
Вам навешают лапши на уши великие гуры, сами ничего не умеющие, и ещё с радостью поэксплуатируют.
Увы - конного спорта с момента развала СССР бесплатного нет. Или низкопробный прокат, или за деньги. Потому что ни один тренер не будет Вас учить за свой счёт. Ему надо кормить семью и содержать лошадей. И какие бы у Вас ни были прекрасные глаза и намерения, он ради них своей жизнью жертвовать не будет.
Содержание лошади стоит денег. Около 45-50 тыр (постой/коновод/ковка-расчистка/соль/лён/всякие мелочи) в недорогом комплексе с манежем в ближнем Подмосковье, например.
Лошадь не резиновая, пара трехаллюрных всадников через день - это максимум. В остальные дни - не больше одного. Это у профессионального тренера.
Считайте сами, сколько минимально должна стоить тренировка, чтобы лошадь хотя бы окупила своё содержание.
 
Последнее редактирование:

stasyaSH

Опытный
Браво. Не удержусь от оффтопа :предложили мне сдать в аренду лошадку за 1000 р/занятие... Это в Максиме, где постой +коновод =48 к))) ?
 
Сверху