Куплю Ищем хозяев лошадей по всей России.

Не знаю куда разместить,чтобы увидело как можно больше людей. На конюшне стоит 5 лошадей, за которых постой не платят уже пол года. Та девушка, что их привезла, увезла двух кобыл и с радаров исчезла. Появилось подозрение, что лошади краденные и их могут искать. Будем рады любой информации, которая поможет определить дальнейшую судьбу лошадей.
1. Вороной жеребец Вэстхем Вихрь. В теории приехал из Кремлевской школы верховой езды.
2. Гнедой ганноверский жеребец Филиппс. Завиваловский конезавод.
3. Вороной жеребец Бухарест.
4. Рыжий жеребец Фонтебло 2013 года. В теории тоже Завиваловский конезавод.
5. Ахалтекинская помесь, темно-рыжий Хазар 2008 года. Из Волгоградской области.
Лошади находится в Москве. Телефон хозяина конюшни:
8(903)7260336 Анатолий Александрович.

А кто их на продажу показывает? В конце весны мои друзья смотрели Хазара.

Лошадей из разных мест привезла девушка. Она же их продавала и показывала. Постой за лошадей не платился. Сейчас девушка забрала двух кобыл и уехала. Кони брошены на клуб.

Последнее редактирование:
2. Гнедой ганноверский жеребец Филиппс. Завиваловский конезавод.
.
Конь в июне выступал в Пегасе и Галопе. Там наверно данные стартовавших есть
Выступал за Кск Гран При (концы через вконтакт и на несовершеннолетнего всадника и на тренера.... Не из мешка они за уши коня на стартах достали)

Увп. 6 лет точно есть.

Вороного УВП, может темно каракового, продавали с какого-то Украинского конного завода, причем на проконях по-моему. (хотя может и на uahorse). Фотки были весенние, т.е. еще в зимней шубе. Мне он безумно понравился, но его купили и сказали, что в Россию.

Возраст, точно не помню, шел в ставке с молодыми, но вот сейчас включая мозг, наверное предположу, что это было пару лет назад. Так что может и да - 5 - 6 лет.

Если везли с Украины, то есть шанс, что через Женю Фиалку, можно у нее спросить.

Филипса покупали с Завиваловского и Фонтебло,это точно.Филипс-производитель.Кто то же занимался продажей,должен знать,кто купил их.

Ребятушки, а вот чтоб понятно стало кто запустил эту "важную пипец как непонятную" информацию об украденных лошадях.https://www.newsru.com/russia/17may2010/konokrady.html
Вы время дорогие свое не тратьте, вся соль в том , что управленец х...ов не договорился с частницей и переобулся походу ее пребывания в клубе. А теперь как скунс воняет на весь интернет со своей партией скуньсеток.

@whofirst Не могли бы Вы по-русски пояснить ситуацию?
А то "скунсетки" и прочий сленг не очень вписывается в этот форум.

@whofirst Не могли бы Вы по-русски пояснить ситуацию?
А то "скунсетки" и прочий сленг не очень вписывается в этот форум.
Вы знаете, при всем глубоком уважении к сообществу и данной площадке, а так же к вовлеченным в данный дискусс, я так же глубоко уважаю и хорошо отношусь к частнице против которой сейчас весь этот непонятный посыл запущен. Я считаю что по большому счету это не мое дело и не дело всего сообщества и тем более приходящих АРЕНДАТОРОВ!!!! которые каким бы то не было образом симпатизируют стороне управленца конюшней (упомянутого Анатолия Александровича). Ситуация еще раз говорю не согласована изначально и не контролируемая в течение большого количества времени. А сейчас выворачивается очень противным и не здоровым образом.
Все что нужно знать, не вдаваясь в подробности грязного белья, это то что все упомянутые лошади принадлежат частнице, и по документам и по договорам, хозяйку лошадей которые переданы в доверенность частнице другим владельцем директор видел накануне, общался с ней и имеет все контакты ее, которая не раз сообщила о том что полномочия по решению вопросов с данными лошадьми полностью есть у частницы.
Более того на вопрос прямой директору что вы хотите добиться данным сообщением, ответа нет, как и не понимает человек что клевета это подсудное дело. Поэтому, уважаемый модератор, вам спасибо за то что вы разбираетесь во всех сообщениях появляющихся на форуме, но мое мнение что не добросовестных и откровенно саботирующих личностей в нормальное и адекватное общество допускать нельзя. Но вам виднее.
Спасибо за внимание, в данной теме я бы больше не хотела отвечать ни на какие вопросы и комментарии.

Сверху