Ищу булано-пегую кобылу

• Автор темы Автор темы Grays Ly
  • Дата начала Дата начала

Grays Ly

Участник
Весной-летом 2007 года из минского проката была продана кобыла булано-пегой масти. Звали Красотка. Может имя поменяли. Вроде бы продана то ли в Москву, то ли в Питер.
i-100.jpg

Лошадка приметная. Может кто видел, или знает что-то. Отзовитесь пожалуйста!

Постите, ничем помочь не могу... :oops: :oops: Спросить просто хотела: лошадь просто очаровашка, красавица+необычная масть. Что она в прокате делала?!

Всмысле как она туда попала? Не знаю. Когда она только-только там появилась, ей было 2.5 года. И катала она на макдональдсе возле моего дома. Тогда за неё запросили 2.500 баксов. Для меня цена неподъёмная (средняя з/п по Минску 200-300 баксов). И даже за такую красивую лошадь высокая. Потом продаваться перестала. Сейчас ей должно быть лет 5 или 6 наверное. Весной исчезла с мака. Больше я её не видела. Дошли слухи что продана в Россию, то ли в Питер, то ли в Москву.

Красотка

Абсолютно точно могу сказать: Красотка сейчас находится в Санкт-Петербурге в КСК Спартак, привезли примерно в сентябре. Могу подсказать телефон. Если что, пишите. В форум захожу редко (раз в две недели), так что не сразу отвечу.

Здорово! Я и не надеялась, что девочка так быстро и просто отыщется.
А хозяйка в нете бывает? Просто звонить из Минска несколько дороговато...
Как там лошадик? Как здоровье? Как психика? Просто всё что я знаю о Красотке доходило до меня через третьи руки...

Красотка уже давно не стоит в КСК "Спартак", но я видела объявление о её продаже на equestrian.ru

может кто узнавал, сколько это "цена договорная". Кмнте мне в личку, если кто знает!

Сейчас на Красотке езжу я,она стоит в КСК Перемена,Спб пос.Колтуши.скоро я ее покупаю.чудесная кобыла,жеребая :D

Красотка родила чудесного жеребенка! Подробности в дневнике пользователя МЫШКА.

У Красотки сейчас всё прекрасно-много её фото в контакте,группа ч.к Идальго,у неё чудесный малыш ....

Сверху