ищу детей Хардинга.

ищу деток Хардинга,рыжего тракененского жеребца. никаких претензий или выяснениий,просто хотелось бы узнать где его дети используются(спорт,для души),какие у них характеры : больше папы или мамы,как себя проявлили и проявляют себя в спорте.

Барвиха
Хардинг-Буква

a_b18c7e.jpg

Подробностей про нее не знаю... спрашивайте народ из КСК Пегас

обязательно споршу! вот,что интересно: насколько мне известно Хардинг очень свою масть любить всем детям передавать,т.е. большинство детей у него рыжие,но так же он очень любит вороных кобыл и от них,чаще всего рождаются вороные детки :wink: о детях других мастей не слышала,интересно,а серые есть? :o

родилась кобылка и у Гали тоже. я знаю,что в Самарской области у него сын , очень на папку похож :) .

какая прелесть! Но от рыжей я видела жеребенка- фотки на странице на эквестриане. Имя у нее красивое, звучное. А вот от Зайки жеребенка фоток нет... Когда вывесите? как назовете?
Тоже рыжая девка выродилась?

у Зайки детка вороная,очень красивая(тьфу,тьфу,тьфу). имя пока думаем. насчёт фоток незнаю,хозяйка не хочет пока вывешивать фото "внучки".

весьма- белые ножки,звёздочка,правда внешне, пока больше на маку похожа.

вот,спасибо, гость 12. приятно порадовали. хороши сыночки,нарядные,на папца похожи :D .

А вот у меня сканера нет :cry: а то у меня много фоток его деток правда в младеньческом возросте но все же... От Хатхи, Дельфины, Барселоны. От Хатхи родился Хохланд рыжий с крупными отметинами в возрасте 3х месяцев выпрыгнул за мамкой через стенку денника мы потом мерили там 145 было ...во как :shock:
Правда незнаю что теперь с ними со всеми уже 5 лет прошло.

если получится , выложите фотки :) . да , сигают они здорово,папа-то маршруты 160 ходил,до сих пор из левады иногда сбегает,там у нас тоже где-то в районе 160-165,а ведь ему уже 20 лет.
незнала,что Хатхи им крыли,Хайдер от неё и Депутата очень приятный конька получился,а от Хардинга ,думаю вообще ребетёнок- красавец! :wink:

Да Хохланд от Хатхи и Хардинга очень ничего себе получился...
Да и от других кобыл детки хорошие.

спасибо! насмотрелась,начиталась. незнала,что Хатхи его дочь,да и Храброе Сердце,зелёных ему лугов :cry: ,тоже ,оказывается его сынок .

Странно что Хатхи его дочь ведь у нее родился Хохланд от него же...я не могу так грубо ошибатся так как сами долго ломали голову над его именем с двумя буквами Х.
А так я лично знала и Хатхи и Покахонтас и Хачаль...эти лошади все в одном типе и практически являются точными копиями друг друга.

так может инбридинг? моя кобыль тому яркий пример: наш папа,так же наш дедушка :wink: .

У нас еще стояла Манхайма от Хардинга и Монахини, пала от разрыва аорты в 2005 году.

Сверху