Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ищу деток Хардинга,рыжего тракененского жеребца. никаких претензий или выяснениий,просто хотелось бы узнать где его дети используются(спорт,для души),какие у них характеры : больше папы или мамы,как себя проявлили и проявляют себя в спорте.
обязательно споршу! вот,что интересно: насколько мне известно Хардинг очень свою масть любить всем детям передавать,т.е. большинство детей у него рыжие,но так же он очень любит вороных кобыл и от них,чаще всего рождаются вороные детки :wink: о детях других мастей не слышала,интересно,а серые есть?
какая прелесть! Но от рыжей я видела жеребенка- фотки на странице на эквестриане. Имя у нее красивое, звучное. А вот от Зайки жеребенка фоток нет... Когда вывесите? как назовете?
Тоже рыжая девка выродилась?
А вот у меня сканера нет :cry: а то у меня много фоток его деток правда в младеньческом возросте но все же... От Хатхи, Дельфины, Барселоны. От Хатхи родился Хохланд рыжий с крупными отметинами в возрасте 3х месяцев выпрыгнул за мамкой через стенку денника мы потом мерили там 145 было ...во как :shock:
Правда незнаю что теперь с ними со всеми уже 5 лет прошло.
если получится , выложите фотки . да , сигают они здорово,папа-то маршруты 160 ходил,до сих пор из левады иногда сбегает,там у нас тоже где-то в районе 160-165,а ведь ему уже 20 лет.
незнала,что Хатхи им крыли,Хайдер от неё и Депутата очень приятный конька получился,а от Хардинга ,думаю вообще ребетёнок- красавец! :wink:
Странно что Хатхи его дочь ведь у нее родился Хохланд от него же...я не могу так грубо ошибатся так как сами долго ломали голову над его именем с двумя буквами Х.
А так я лично знала и Хатхи и Покахонтас и Хачаль...эти лошади все в одном типе и практически являются точными копиями друг друга.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru