Ищу двух владимирцев(пару).

SweetRohan

Новичок
Бубен,тёмно-гнедой владимирский тяжеловоз,примерный год рождения 1991. Был куплен  в к/з где-то под Юрьев-Польским, Владимирской области. Стоял в СВАО,берёзовая аллея д.5(сейчас Золотая подкова) до 1998 года,а может больше,точно не знаю. Отметины: на всех ногах носочки,на попе тавро-185,на лбу звезда переходящая в узкую проточину.                                                                                                                                   Кагор,тёмно-гнедой владимирский тяжеловоз,примерный год рождения 1993. Куплен был там-же и стоял там-же где и Бубен. Отметины: на передах носочки,на задах гольфы,во лбу звёздочка,на попе тавро-224.   Очень интересна судьба жеребчиков,работала с ними одно время,очень запали в душу!!! Ещё там стоял рыжий полутяж Павлин,добродушный конёк! Очень косолапил,был неуклюж и страшно ленив! Ему сейчас около 20 лет,во лбу звёздочка,нос розовый,на правом заду носочек. Если кто что знает(слышал) про этих коней,отзовитесь!!!

Фото коней есть в визитке на хорсах, сюда не получается вставить :)

Одно время тоже интересовалась их судьбой. Про Пашу так и ничего не узнала. А вот про Владимирцев рассказывали. Говорят, что из хотели сдать на мясо, после того, как они на каком-то детском празднике испугались чего-то и понесли в карете... В итоге врезались в толпу и убили ребенка :cry: Сейчас обин из них (забыла кто из..) живет в частном доме в д. Зубцово. Если конечно его не зарезали (хозяин мясник). Вот так. А вообще, Вам лучше узнать о них на Безеровой аллее.

Скажите,а где Вы с этими лошадками познакомились (если не секрет конечно :) )?

Видимо, там же где и Вы, на Березовой. Кагор мне очень нравился, а вот Бубен... он и есть бубен. За ними тогда 2 Мишки закреплены были.

Эти владимирцы были в 2002-03 годах у каскадеров группы "Каро",тогда они тусили в Сокольниках в конце парка на 6-м Лучевом просеке 21.Кони работали в упряжи и редко под седлом(редко-редко катали в парке),из них хотели сьездить четверик,но четвертый тяж так и не был приобретен.Более позднюю судьбу не знаю,но вроде когда каскадеры уехали из Сокольников то коней за ненадобностью продали.

Я прошупрощенья внесу коррективы в свою инфу...у Каро было 3 владимирца Кагор,Бубен и Карабах.Сегодня встретила человека с которым там работала она напомнила что :Кагор у нас там и умер в 2003году(сердце отказало ночью зимой где-то в феврале),Карабаха после переезда каскадеров продали вроде как в Завидово-он там тоже умер,а Бубен-числится в составе у Запашных даже есть его фото на сайте,но сейчас он тоже ведь возрастной уже и неизвестно...
Извиняюсь за неточности в прошлом сообщении.Когда училась в ТСХА то нашла их всех в госплемкниге владимирских тяжей...Было интересно...Хорошие мальчики были...

Taxo2 написал(а):
Я прошупрощенья внесу коррективы в свою инфу...у Каро было 3 владимирца Кагор,Бубен и Карабах.Сегодня встретила человека с которым там работала она напомнила что :Кагор у нас там и умер в 2003году(сердце отказало ночью зимой где-то в феврале),Карабаха после переезда каскадеров продали вроде как в Завидово-он там тоже умер,а Бубен-числится в составе у Запашных даже есть его фото на сайте,но сейчас он тоже ведь возрастной уже и неизвестно...
Извиняюсь за неточности в прошлом сообщении.Когда училась в ТСХА то нашла их всех в госплемкниге владимирских тяжей...Было интересно...Хорошие мальчики были...
У Каро было 5 владимирцев: Карабах, Кагор, Бубен, Софист и Гол. Перед переездом из Коломенского в Сокольники Софиста продали. Соответственно четверик был:) Даже фотка с Эквироса есть
Карабах был продан (или подарен? в "Орлята учатся летать"), тоже хотела бы узнать его дальнейшую судьбу.
Кагор пал от колик. Бубен был продан в КСК "Бор" (Домодедовский район), дальше не знаю:( На сайте Запашных другой Бубен, с огромной белой проточиной на морде.
Так что тоже с удовольствием узнала бы о Бубне и Карабахе поподробней

Эта пара?

Вложения

• Бубен +.jpg
    Бубен +.jpg
    207,1 KB · Просмотры: 959
Зеленых лугов. Надеюсь, его пенсия была достойной...
А про Бубна кто-нибудь знает что?

Сверху