Ищу фильм с лошадью

Элке

Новичок
Очень давно по телеканалу Xallmark видела один фильм...Но название не помню. Помогите пожалуйста.
Начинается с того,что девушка прыгает на лошади через препятствия.Потом она вроде бы зашла в конюшню,где висели разетки и кубки за победы на турнирах.Девушка попращалась с лошадью.Её вроде родители увозили к бабушке.Дома бабушка подарила ей кольцо.Девушка повращала на палце его и переместилась в другое время.Она оказалась в каком-о доме в платье служанки(?).Кольца на руке не было.
Вообщем,там она знакомится с молодым человеком.Дальше мало что помню...
В конце она возвращается домой.Через некоторое время садится на велосипед и едет в то место,где в прошлом был дом.Там из него вроде музей сделан...Открыл молодой человек из прошлого,в кторого она была влюблена.Только уже в очках.Он провёл её внутрь,чтобы показать дом,а она сразу же пошла в ту комнату,где был секретный ход...
Вот что я помню.Буду очень благодарна,если поможете найти название.

Неужели никто не знает название???Там в начале такая красивая лошадка была...

Какой романтический фильм...Тоже хочу найти название и посмотреть :wink:

Неужели это такой редкий фильм,что никто не знает его название?

Элке!!!!Я нашла название фильма!!Это Рубиновое коьцо!!!! :lol: :lol: :lol:

А вы знаете такой фильм :roll: :
Дейстивие происходит во время войны....
Наши хотят взорвать эшелон фашистов но фашисты прицепили туда вогон с нашими девушками...
Один паренёк узнаёт это и спешит предупредить наших на своём сером коне в яблоках спасает их.....
Коня кажется Буян звали :roll:

Вроде,что-то похожее помню.Нужно будет поспрашивать.Скорее всего друг название помнит :wink:

Сашка Любительница коней написал(а):
А вы знаете такой фильм :roll:...

Фильм называется "Смелые люди"
r_25634.jpg

http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=3531

Сверху