Ищу форумчанку Black Dahlia !!

olik2000

Новичок
Девушки лошадницы, у нас вышла очень неприятная ситуация с Татьяной ,здесь она зарегистрирована как Black Dahlia..
две недели назад она у нас взяла немецкого дога ,которого почти 2 мес назад мы с большим трудом вытащили из приюта . После того как Татьяна забрала собаку 14 августа , на связь она вышла всего один раз, и с тех пор игнорирует и смс и звонки и письма на емейл. Я не знаю что с собакой, Татьяна категорически утаивает информацию почти две недели .
Телефон Татьяны . 8 905 595 85 56 , живет во Фрязино Щелковского района. У нее есть лошадь.

Нужна любая информация по собаке и Татьяне ....
порода немецкий дог, мраморного окраса... Мы очень переживаем за собаку,он очень много натерпелся в своей жизни .

если кто то знает татьяну лично, и знает о судьбе собаки,напишите или позвоните пожалуйста,скажите как есть,мы собаку выхаживали не для того,чтобы потом собака ушла в никуда. Татьяна целый месяц ждала Мартина ,пока его откормим, всегда выходила на связь,но как только собаку забрала, стала сбрасывать звонки.

Татьяна когда то тут открывала тему http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=104709

на другом форуме она зарегена как Альф http://horse.ru/forum/read.php?f=19&i=195628&t=195628ъ

фото дога, зовут Мартин

помогите пожалуйста найти собаку

Re: Ищу форумчанку Black Dahlia !!СРОЧНО!!

Мартина нашли ...этой мрази= Каменской татьяне валерьевне,место в черном списке :(

Из общения с хозяйкой конюшни...где татьяна когда то держала свою лошадь
у нее была лошадь и она ее била и хлыстом, и ногами, и руками! Из отличной кобылы она сделала невростиничку! Я несколько раз разговаривала с ее отцом, он ее наказывал и запрещал ходить на конюшню...но, проходило время и все снова вставало на круги своя... И вот однажды, когда ее кобыла была беременна, эта дрянь начала ее бить ногами и орать "да чтоб ты сука проабортировала...." и прочее, я не выдержала и выгнала ее с моей конюшне. В отместку, когда она приехала за своими вещами, а меня не было, она зарезала двух моих лучших сук (чихуашку и йорика)... и украла лошадиной амуниции на 60 тыс. Это было 3 года назад! С тех пор ее отец несколько раз просил взять ее обратно, но я отказывала и более того, запретила ей приближаться к моей конюшне ближе чем на 500 метров! И она, вроде бы не появлялась....до этого августа:(.
Более того, после выше сказанного, я написала на нее заявление в милицию и она боится близко подходить к конюшне... Так что она точно ничего у меня требовать не будет, потому что она очень хорошо знает, что я из себя представляю, когда злая и что я могу с ней сделать....
Почему она взяла Мартина - теперь я так понимаю, для того, чтобы снова попасть на мою конюшню (но у нее это не получилось), Дело в том, что мне постоянно подкидывают щенков бродячих, собак отказных и кошек разных... и я всегда их принимаю и стараюсь пристроить по своим знакомым людям... и она это хорошо знает. Потому она знала, что если он окажется у меня на конюшне - я не смогу его выкинуть и она под предлогом, что это ее пес снова будет ходить на конюшню. Но я, узнав, чья это собака сказала, что это не меняет моего запрета появляться ей на моей конюшне...и она пропала вообще и бросила собаку! Более того, она сказала, что этого кобеля просто выкинули из квартиры за ненадобностью!!!!!
Теперь, почему я его отдала его обратно,когда объявился отец Татьяны - я всегда считала, что ее отец порядочный человек (ну не было повода считать иначе, а я так тупо устроена, что изначально всех считаю хорошими), а отец пообещал, что он будет жить у них в своем доме (он богатый мужик) и мне показалось, что это лучшее, чем мерзнуть у меня в вольере!Но, как говориться, не родятся у осины апельсины:(, дочь жестокостью вся пошла в отца похоже, потому что именно он отвез его в Мишнево и там выкинул! И это просто чудо, что в Мишнево у меня есть подруга с собаками, которая о всех бродяжках сообщает мне! И когда она мне сказала, что у дороги сидит понурый мраморный дог - я, почему-то сразу почувствовала, что это ОН! И когда туда приехала его радости и восторгу не было границ!

Разошлите пожалуйста эту информацию, чтобы о ней знали на многих конюшнях.В этой семейке нет ничего человеческого и нельзя им доверять ни собак ни лошадей.

Мартина сейча забрали в квартиру, врач вчера поставила диагноз -пироплазмоз...его поездка к лесу не обошлась без последствий. Надеюсь что мартин выкарабкается ..он совсем еще молодой

над0 пр0верять людей д0 т0г0, как 0давали с0баку.
х0р0ш0, чт0 нашелся

floppy_disk:) написал(а):
над0 пр0верять людей д0 т0г0, как 0давали с0баку.
х0р0ш0, чт0 нашелся
Знаю автора топика много лет виртуально(пересекались на кинологических форумах).Поверьте-она очень давно занимается помощью и выхаживанием молоссов.Руки проверяют ОЧЕНЬ тщательно,и отслеживают судьбы собак.Значит эта мадам Татьяна сумела втереться в доверие,и не вызвать подозрений.
Слава Богу что смогли спасти собаку.За Матрина держим кулаки-красавец пёс.

Сверху