ищу Грейпфрута (гонг-повелика)

Случайно не тот, что какое то время стоял у Пишты в Шувалово?

не знаю. нужна любая инфа. Гонг-вывозной ганновре, немец. повелика- тракено-рысак. У нас стоит его едингственный родной брат (гонг-повелика) на год старше. У вас есть фото или какая-нить инфа?

я спасла его из центра,с покатушек.Подлечила,но его спина (поясница) ..то ли это была родовая травма,то ли следствие работы в городе-не знаю.Я обменяла его в Поповку,Коле. Спросите его.

У меня где-то были фоты Грейпфрута... Он из Новгорода приехал в Питер, но с хозяевами не повезло :?

Пришлите плииз на мыло: [email protected]
У нас его родной брат на год старше- ГРинПис (его фоты вывешены в теме "события. ллкс. конкур и выездка. ваши впечатления". на первой странице (такой гнедой конь я белым пятаком). Тоже. кстати, с больной спиной и немного двинутый на голову...
А сколько примерно был в холке Грейпфрут? Грин Пис вырос не выше 164 см., однако травму сухожилий он получил еще до года, может по этому и не вырос...
Очень жаль что так получилось... Кого сдали на мясо. кто сам погиб, а Грейпфруту, как многим лошадям, не повезло с хозяином... :cry:
Жаль, что так получается... :roll:

по поводу спасения из города это приувеличение! да он был в покатушках,но почти не работал в городе и в пркат не ходил(не реально было слишком нервный.) хозяйка к нему хорошо относилась. откуда он не знаю,его поменяли на принца,кажется.когда его привезли проблемы со здоровьем уже были то ли со спиной то ли с задними ногами.потом его поменяли на серую кобылу. т.к. он оч нервный был.

А разве он не рыжий? Мне что-то рыженькое запомнилось.....Его одно время хозяева (уже не те, что его купили из Новгорода) поставили в Спартак под прокат. Но в прокат он не подходил, а платить полный постой хозяева не хотели.....Съехали очень быстро :D

Кобарда, с задними ногами у него проблемы были. Плюс козлил на любое прикосновение к спине.

я на нем пару раз ездила и он спокойно давалчистить спину не козлил. и в принцепе на здоровье не жаловался только зад слабенткий какойто

кобарда написал(а):
я на нем пару раз ездила и он спокойно давалчистить спину не козлил. и в принцепе на здоровье не жаловался только зад слабенткий какойто
А я про "чистить" ничего и не говорила :wink:
Он сильно отбивал, когда при посадке в седло или при езде верхом что-то касалось спины - похоже даже что приучен был к такой команде :roll:

Сверху