Ищу информацию о торийском жер.Луидоре!

uncsunamoon

Участник
Ищу информацию о торийском жер.Луидоре!Пожалуйста,если кто знает клички его родителей,то напишите,а то очень надо для получения паспорта во ВНИИКе!

В Луге-это хорошо,а нам сегодня надо:-(((( Пока только папу узнали-Урик

Не за что! У него есть брат Лувр (Лаванда-Урик) может чем-то поможет. У Лаванды есть какая-то доля рысачей крови.

Можно вопрос: на сколько я знаю, Луидора года 2 назад кастрировали? Или это неверная информация?

Насчет кастрировали его или нет лично я не знаю 100%-кто-то говорит,что его кастрировали(но мешьше гораздо,чем 2 года назад),кто-то говорит,что нет.Нынешний хозяин ничего не говорил по этому поводу.Моей кобыле 1г. и 10 мес. и есть огоромная вероятность,что она от Луидора все-таки.Сегодня во ВНИИКе все скажут :?:

uncsunamoon написал(а):
В Луге-это хорошо,а нам сегодня надо:-(((( Пока только папу узнали-Урик

Уррик,Urrik 11093,сол.1981г.р.,тори,Эстония(Урник 8513-Vijsi 16007)
Лаванда рыж.1984г.р.(Велюр рыж.,рус.рыс.,1977г.р.-Луми 19269Т,тори)

AngryLady написал(а):
Нет, Луидора не кастрировали :D
Года полтора назад Луидора продавали, висели сообщения в интернете. Если не ошибаюсь, то он был в Янино, но может и нет, уже точно не помню. Продавали за 90 тыс. Я звонила, интересовалась. Мне тогда сказали, что его кастрировали, продавали его уже мерином. Это именно тот Луидор из Калгановского к/з.

Сейчас он стоит в Зубровнике и в том, что он жеребец, сомнений нет :)

uncsunamoon написал(а):
Да,он стоит там,но он давно не жеребец....Он мерин.
С учетом того, что я вижу его почти каждый день и отличить мерина от жеребца могу... то Вам, конечно, виднее :lol:

Нет, я не владелец. Однако часто бываю на конюшне и общаюсь с его берейтором. Вы так упорствуете, что я уже стала сомневаться тот ли Луидор. Соловый, за 160 вхолке?

Вложения

• x_b6f424d3.jpg
    x_b6f424d3.jpg
    36,8 KB · Просмотры: 1.452
Он.Наш папашка.После рождения моей кобылы его и кастрировали,так как от него не покрылась ни одна кобыла,и про нашу маму сначала так думали,но результат у меня на руках,т.е. стоит теперь в конюшне. :) .Я уже сама сомневаюсь.Сегодня написала его хозяину,ждем ответ теперь :D :D

Сверху