Ищу как связаться с Битцевским тренером ТЕЛЕГИНОЙ

Stormaryann

Участник
Помогите,пожалуйста,найти её телефон или любой другой контакт!
Это очень важно!
Можно на мыло:stormaryann@mail.ru

Жаль я раньше не увидела! Она седня была у нас на конюшне... Вы бы в Битце подошли к Басовой или Осеевой и спросили бы у них 8)

Все телефоны тренеров обычно на стенде висят (в том году так было по крайней мере, щас не знаю)

POTRO, она Асеева :wink: . Я недавно была на соревнованиях в Битце. Видела ее (Телегину) там, она какую-то группу вела.

Да я бы и не спрашивала,если бы смогла до Битцы доехать.К сожалению живу далековато,да и времени выбраться совсем нет. :(
Поэтому и решила на сайте спросить,много ведь народу занимается.
Может найдётся контактик... :wink:

Если, хотите тел. Асеевой 89262192229 или Басовой, только он мог у нее измениться, я давно ей не звонила 7922506 (у нее он раньше был прямой без 89296 ... или 8903 и тд...)

Я хочу у неё разузнать про кобылу свою,Санту.Документы они потеряли(видимо,у посредника остались).Саня у меня с августа,я про неё мало знаю(даже не знаю точно сколько ей лет!).У Телегиной она была 3 года после того,как она её из проката выкупила.
Вот в принципе и всё,что мне надо.

марин, если б телегина знала она б и мне сказала! она сама ничего не знает, только то что в битцу попала сначала в прокат, потом в сдюшор! а откуда и как она знать не знает! я сама пыталась ченить узнать, узнала только ,то что кобыла с какого то совхоза и документы у нее племка древнего образца, с которой сейчас только в сартир посылают! а по возрасту, оказывается она 89 г.р. и это пока все!
да, еще у нее в битце было двое детей: жереб - бисквит, рыже-чалый и кобыла - про кобулу тож не знаю, да это впринципе и неважно, так для общей инфы!
кстати, мне тут недавно отписались, что она стоит в петушках и покатушничает.

Ксения 19,СПАСИБО огромное!!!
Смайл,она не покатушничает!Хозяин у неё один-я.Стоит она в Орехово-Зуевском районе.Парус тоже тут.И я бы с удовольствием посмотрела на её документы(какие бы ни были,а поменять на новые можно).Хоть про породу и про её родителей узнала бы.А-то вообще голяк.

марин, я знаю что она не покатушничает :lol: просто решила поделится прочитанным :lol:
про породу, мне не один раз говорили, что в ней есть что-то латвийское, а может и где-то дончак проскакал :lol: документы к сожалению не у телегиной, они у ее знакомого вовочки. если хочешь могу кинуть в личку его тел. но у тебя получится тоже самое что и у меня с ним: сначала ты будешь договариваться о встрече полгода , а потом он перестанет реагировать на твои звонки и не будет на них отвечать :roll:

Сверху