Ищу Карачаевского жеребца

• Автор темы Автор темы RaPsiK
  • Дата начала Дата начала

RaPsiK

Участник
Ищу Карачаевского жеребца Фарро. вороной масти.
Папа моей кобылки. очень интересно побольше узнать о нем.
знаю что некоторое время стоял в МО город Климовск.
есть всего 2 фотографии.

и вот мама кобылки

Фарро стоял в Валищево до января или февраля 2012,точнее не помню ...потом был продан яко-бы на разведение.в последствии ходили слухи что ушел на мясо.так как покупатель до этого скупал лошадей на мясо...хотя многим хотелось бы, что бы он все таки был жив........

ого... ужас какой... бедняга..(
больше ничего не знаете...?

нет!но и мне и его хозяйке было бы интересно узнать что с ним все хорошо...но уж больно не хорошие люди его купили

а если хозяйка знала что руки не очень хорошие, зачем продала его? была срочность продажи?(

у вашей лошади хорошие гены))))так как Фарик мог очень много всего!он мог в цирке выступать!и был очень спокойным как для жеребца! :) можно связаться в контакте с его бывшей хозяйкой она вам больше может рассказать!http://vk.com/hactehka555333boricoba нет она не знала про руки...потом все всплыло...она сама в шоке и надеется что его пронесло и с ним все в порядке

спасибо Вам огромнейшее...) Очень мне помогли..))
Хоть бы с ним все в порядке было..
вот дочка его..)

какая хорошенькая!!!!!!!!!!!а вот вам фото папы!люди присмотритесь может кто видел или знает этого коня!очень интересна его судьба!будем благодарны за любую информацию!

Вложения

• x_2c15bcf7.jpg
    x_2c15bcf7.jpg
    82,9 KB · Просмотры: 797
  • x_318f9da8.jpg
    x_318f9da8.jpg
    76,9 KB · Просмотры: 737
  • x_35573a63.jpg
    x_35573a63.jpg
    56,8 KB · Просмотры: 803
Сверху