Ищу Каспера

• Автор темы Автор темы Ero4ka
  • Дата начала Дата начала

Ero4ka

Участник
У этого жеребца очень тяжелая судьба. Как только он начал поправляться, становиться красавцем, его продали кудато в Ясенево. До этого стоял м.Царицино, в Баженово, хозяйка - Люда. Он невысокого роста(гдето 150), приблизительно 11-12 лет. Народ, помогите, очень интересует судьба коня! :(

то было давно, щас толком и не помню... :oops: темно-гнедая масть, белая полоска на морде, носочки...была сбита холка, остались шрамы, рост 160(примерно), выбит вроде скакательный сустав(что-то про этого говорил ветеринар, там как кость на бедре торчала), под новыми людьми упрямо не высылается(только силой), очень любит яблоки, т.к. проблемы с ногами, то не особо галопирует(был у плохого человека(давно лет в 6) стоял на сырых опилках, галоп не очень мягкий.....даже незнаю, чего еще сказать...был покатушечной лошадью...

елочка, то ли ты действительно не помнишь, то ли придумываешь! во-первых, он был не как не 160 в холке! его изначально продавали по всей москве как клеппера, он был 150, но не как не выше! во-вторых, он был БУРЫЙ, с белой звездой! и в-третьих ничего у него не торчало! да, конь был больной, да был худой, и не ходил он потому что так себе об асфальт копыта стирал, что ходить чисто физически не мог! эта придурошная люда, выпросила у своей мамы последние сбережения на этого коня, крокодильими слезами рыдала, что будет любить и ухаживать! итог конечно как всегда один - ребенок наигрался и потом ни то чтобы убирать у лошади в деннике, она его кормить то 2-3 раза в неделю приезжала! я сама лично несколько раз сбивала замок, чтоб его накормить!! сколько б я на нее не орала, сколько бы не угрожала, ни фига не помогало! она головой мотнет и опять неделями не появляется! слава богу коня у нее забрали, по последним вестям слышала ( а это было достаточно давно), что вроде коню не плохо живется, подробности к сожалению не знаю!

смайл, я ж говорила,давно было=))я толком не помню...ток на скока я слышала(причем от Люды лично) что коня она продала за 300 доларов, но вот по поводу ухода, то что кормили раз в неделю - незнаю. при мне такого не было, при мне коня кормили очень хорошо.

НЕужто никто такого не встречал???Не мог же конь пропасть!Может у кого стоял ???Интересует любая информация! :(

елочка, если никто не пишет, значит не считает нужным!!!!! очень надеюсь, что этому бедолаге наконец повезло! и советую тебе тоже так думать!

последний раз я слышал о нем когда он стоял в ресме дальше не знаю

ему тож не повезло...он на мясо ушёл...с ним девочка,которая его купила не справлялась,он стал очень активным и строгим жеребцом...

КраЛЯ-ЛЯ , откуда такая информация???А есть ли хоть какие нибудь его фотографии...эх...Каська... :cry: а ведь такой хороший коник был...

КраЛЯ-ЛЯ написал(а):
ему тож не повезло...он на мясо ушёл...с ним девочка,которая его купила не справлялась,он стал очень активным и строгим жеребцом...
Странно..что теперь если с лошадью не справляешся то на мясо ее сдавать что ли.... :roll:

Каспера из Царицыно купила Рита К. (сама его помогла Люде продать по быстрей,чтоб он Наташи "белки" в руки не попал) Переставила его в тот же день Жени Ш. (тогда она ещё вроде на ховани стояла) После вроде опять продали (уже в хор. сост.) Кстати по заключению вета уконя в 9 лет,даже мускулотура была не развита. В конце концов конь вроде пал :(
Точнее узнаю на днях.

от меня его рита продала кате смирновой.федя забирал.был толстым и наглым,носил по-черному и хозяйку,и арендатора.никаких костей не торчало ниоткуда.

повторюсь ещё раз,коня зарезали,это известно 100%,и потом,посмотрите на дату топика.

Ксюшь, а мне сказали, что когда его отдали на мясо..его оттуда выкупили... и что он до сих пор живой...

Сверху