елочка, то ли ты действительно не помнишь, то ли придумываешь! во-первых, он был не как не 160 в холке! его изначально продавали по всей москве как клеппера, он был 150, но не как не выше! во-вторых, он был БУРЫЙ, с белой звездой! и в-третьих ничего у него не торчало! да, конь был больной, да был худой, и не ходил он потому что так себе об асфальт копыта стирал, что ходить чисто физически не мог! эта придурошная люда, выпросила у своей мамы последние сбережения на этого коня, крокодильими слезами рыдала, что будет любить и ухаживать! итог конечно как всегда один - ребенок наигрался и потом ни то чтобы убирать у лошади в деннике, она его кормить то 2-3 раза в неделю приезжала! я сама лично несколько раз сбивала замок, чтоб его накормить!! сколько б я на нее не орала, сколько бы не угрожала, ни фига не помогало! она головой мотнет и опять неделями не появляется! слава богу коня у нее забрали, по последним вестям слышала ( а это было достаточно давно), что вроде коню не плохо живется, подробности к сожалению не знаю!