Ищу книги Я. Бутовича

Читали ли Вы книги Я. Бутовича?

• только слышал (а) о них...

Голосов: 1 14,3%
  • нет, не читал (а).

• да, все читал (а).

• хотел (а) бы прочесть

• читал (а) одну (несколько)

Голосов: 3 42,9%

• Всего проголосовало
    7

LozaLozaLoza

Новичок
Всем добрый день!

Может быть кто-нибудь подскажет, где можно купить книги Я. Бутовича "Мои полканы и лебеди", "Лошади моей души"...? Купила бы все его книги. Заранее большое спасибо.

В интернет-магазине можно. На "Озоне", к примеру: http://www.ozon.ru/person/19880247/
Из какого Вы города? В Питере книги Бутовича были еще по конным магазинам, торгующим книгами в том числе ассортимента.

Хотя книгу Я. Бутовича я читала, в опросе не поучаствовала - нет такого пункта, шоб с одной книгой ))

Воронеж, в Питере буду весной. Подскажите название магазинов в Питере, пожалуйста))

Но ведь книга должна быть в этих магазинах в наличии к Вашему приезду. Поищите в сети питерские конные магазины, на сайтах обычно либо есть, либо нет раздела "Книги" (в "Фолианте" точно есть) - это ведь вполне можно сделать дистанционно и организовать покупку. А некоторые магазины высылают товар почтой, например, "Фаворит".
Я же покупала через книжные магазины, но книгу искала сначала в конных.
Есть тут на сайте пользователь "Михаил Воробьев" - к нему можно постучаться еще с таким вопросом про книги.

Книга, кстати, мне очень понравилась ("Лошади моего сердца. Воспоминания коннозаводчика"). Интересные мемуары не только с точки зрения конного дела, но и происходящих на моменте событий в стране.

Последнее редактирование:
Сверху