Mihelina
Новичок
Уважаемые любители лошадей!!! Необходима ваша помощь!!!С середины октября и по сей день ищу "родного человека"Кобыла - упряжная помесь, масть серая в гречку, 14 лет, в документах оформлена как Снежана (могут называть Гречка). Очень сложный характер! Бросается на людей (особенно выделяет мужиков), кусает, бьет чем только возможно, если посчитает нужным прыгнет со свечи (профессионал в своем деле, при мне ниразу не промазала). При затягивании подпруги не думая сразу кусает, может резко наступить на ногу. Общим словом потеряла доверие к людям, причем кардинально! Так же не любит лошадей, аналагично сразу при возможности пытается нанести увечия.Подружившись с ней, я поняла, что нет более ласкового и преданного существа подобного ей. Кобыла реагирует на интонацию каждого слова, произнесенного по обращению к ней! Достаточно просто повысить голос, этого хватит, чтобы кобыла заплакала. Лошадь только для одного человека, причем делает выбор она сама (насильно не выйдет!)Где то приблизительно в конце мая 2011г она была куплена в Балашихе и перевезена м Митино (поселок Ангелово), после чего простоявши там до середины октября кобыла была неизвестно кому продана, и куда.. За 40000р. Больше я ничего не знаю, как будто исчезла, растворилась.. Любая малейшая информация о ней, с нетирпением ожидается каждый день! Болит сердце за нее, и душа на части разрывается от мыслей: Что с ней.. Где она.. Кормят ли ее.. Не избивают ли.. и таких вопросов немеренное количество, и наконец самый страшный Жива ли она?Искала ее, ищу, и буду искать до последнего!!! Готова сразу выкупить ее, если конечно это вообще возможно!Счастье - привычка довольствоваться малым. Любая информация (достоверная), что с ней все хорошо и ее любят, сделала бы меня наверно самым счастливым человеком на свете! Фото сделаны летом 2011г. Заранее Благодарна. Вот ссылка на фото vkontakte.ru/album149107207_144001892