Ищу коника по кличке Бенефис....

• Автор темы Автор темы Timosha
  • Дата начала Дата начала

Timosha

Опытный
Ищу рыжего коня по Кличке Бенефис.... предположительно буденовской породы 89-го года рождения.... у него на холке тавро 12-89, но с какого он завода так и не известно, т.к. документы на него были утеряны..... сам он просто огромный для буденовца (примерно 180 в холке)
У него одна задняя нога белая (вот только вылетело из головы, какая :cry: ) и проточина у него была достаточно интересная, вродебы крупная, но не чисто белая, а вся в рыженькое пятнышко....
Немного из его прошлого, что мне известно... когда-то он был милицейский, знаю, что стоял на базе в Кузьминках, но может и еще на какой... говорили, что бегал малый приз (элементы выездки он знал хорошо), так же говорили, что когда-то он был в цирке (не знаю на сколько это правда, но элементы дрессуры он тоже знал)... после милиции он попал в частные руки, где пробыл 3 года, но также, как мне известно его потом продали в другие частные руки (где-то 5 лет тому назад), и на этом его след просто теряется.... как-будто он сквозь землю провалился... Я конечно понимаю, что его могли переименовать, но по тавро все-таки можно опознать....
Может кто-нибудь где-нибудь встречался с ним или знает о его местонахождении???? Буду очень благодарна любой информации...

Нет, это не он... :cry:
Это совершенно другой коня, тот которого я ищу никогда не был в Битце...

Но все равно спасибо огромное!

Сверху