Ищу конный клуб для занятий Конкуром. Город Москва.

Konkuristka

Участник
Доброго времени суток ! Ищу конный клуб с манежем,можно и лошадь в аренду , желательно в СВАО . Интересуют спортивные хорошо выезженные лошади с выездом на соревнования.
По стоимости максимум 15 000 в месяц ,нет пока возможности заниматься дороже ! И главное хороший тренер который будет заинтересован в преспективе ! Посоветуйте пожалуйста кск !
Спасибо!

В Москве на ВДНХ есть хороший конный клуб. В общем там специализируются на конкуре. Могу если надо по подробнее рассказать.

Расскажите пожалуйста
Я была в этом клубе. Просто приходила посмотреть. У меня там подруга занимается. Прыгает пока до 115 на молодой кобыле. С 40 она за год поднялась до 115 на тренировках. Маршруты на соревнованиях пока до 80, но это молодая кобыла. Есть манеж. Плац на улице с хорошим грунтом. В конюшне тепло. В манеже тоже. Если надумаете обращайтесь к https://www.instagram.com/viskarr/ . Если что, то называется ГКЦВДНХ (городской конный центр ВДНХ)

Доброго времени суток ! Ищу конный клуб с манежем,можно и лошадь в аренду , желательно в СВАО . Интересуют спортивные хорошо выезженные лошади с выездом на соревнования.
По стоимости максимум 15 000 в месяц ,нет пока возможности заниматься дороже ! И главное хороший тренер который будет заинтересован в преспективе ! Посоветуйте пожалуйста кск !
Спасибо!
89035266157 Екатерина Александровна все подробности по телефону

Сверху