ищу коня!русский рысак-Изумруд!

Рапсодия

Новичок
Привет всем!Меня зовут Яна,я ищу коня некогда бывшего у меня,коня зовут Изумруд,русский рысак,1988г,р,,темно-гнедой масти,165см в холке,выходец с ЦМИ,потом стоял в частной прокатской конюшне в подмосковье,потом попал ко мне,а от меня в д\о Колонтаево,а после в д\о Яхонты(Ногинск) где и теряются все концы!Я слышала что он стоит где то в москве в покатушках!если кто то знает о его местонахождении напишите пожалуйста,очень хочется знать где сейчас этот конь! :cry:

Вложения

• Вот какой я.jpg
    Вот какой я.jpg
    51 KB · Просмотры: 666
  • Копия Пассаж.jpg
    Копия Пассаж.jpg
    40,1 KB · Просмотры: 535
Re: ищу коня!

Конька знаю) сегодня (если встречу) спрошу его бывшего хозяина, куда он его продал...

не знаю, вот хотела сегодня спросить, куда его из яхонтов продали.. не получилось((

О, я на нём ещё на ЦМИ ездила. Такой милый был. Если кто знает, как он, напишите, пожалуйста.

Хозяин не поймался(( Как сказали знакомые купила его какая то девочка а куда неизвестно((
Как хозяин поймается - отпишусь, может он знает точнее...

а хозяина неСаша зовут?если да то он мне тоже самое говорил!тут появилась весточка что он стоит в мосве с пони в каком то сарае,катает в городе!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Хозяина зовут Леша. Он не особо заботится о том куда конь попадет. Его дело продать.
Зему поставили в Яхонты, оттуда продали. А вот куда я и пытаюсь выяснить..
На конюшню нет времени съездить, пытаюсь поймать в городе..
как чего узнаю - отпишусь..
очень надеюсь что он не в покатушках((

Спасибо огромное за помощь и содействие!Но всетаки выяснилось что он в Москве,катает в городе,стоит в гараже с понем,при таком холоде который был!А мне так хотелось чтобы конь спокойно дожил свою пенсию :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

стоял у нас.... так называемая "частная прокатская конюшня в подмосковье"
и с яхонтами контактируем. если после москвы еще куда попадет - сообщу. по крайней мере постараюсь. есть некоторые контакты

Всем спасибо за инфу!!!!!!!!!))))))))Но к сожалению я точно не знаю где именно он стоит,если бы знала уже начала что нибудь делать!Голову оторвать надо и язык тем кто покупает лошадей якобы для себя или для ребенка!Как еще наглости хватает так врать,а люди надеятся что их лошадки попадут в хорошие руки!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху