Ищу коняшке новый дом

Масюся

Новичок
Если вы ищете верного друга-им может стать Гром.
В жизни Грома было всё: дружба, любовь, верность и в конечном итоге, предательство. Предательство самых близких людей-хозяев.8лет он был честным и идеальным компаньоном,пока не надоел...
Им наигрались и бросили,как девочки,вырастая,бросают кукол...
Гром оказался у меня на руках в наследство от безответственных хозяев. Я проработала его берейтором несколько лет, а теперь хозяева поручили мне избавиться от него любой ценой. Понимаете, что это значит? Значит или сдать на мясо,или в убийственный пракат,не важно. Главное-убрать лошадку с глаз долой.
Гром непременно бы остался со мной,но у меня свои лошади.обеспечить его достойной жизнью и заботой я просто не смогу
Гром - контактный 13-летний жеребец в самом расцвете сил и небольшими проблемами по здоровью(кашель). Ему подойдут конюшни с возможностью длительного выгула. Он работает на амуниции как с железом,так и без него, в том числе и с больными детьми по программам иппотерапии
Грому нужен заботливый хозяин, способный осознать всю ответственность владения лошадью,обеспечит лошадку уходом и движением.
Условия приобретения Грома можно обсудить со мной по телефону 8-906-627-85-66. Фото и видео по запросу могу отправить на почту.

здравствуйте! скажите пожалуйста,я бы взяла коняшку,у меня своя домашняя конюшенка,огромные поля,живу тоже там же,чтобы понимать его проблему,что значит кашель?он задыхается?какие нагрузки несет,но не прокат,просто как его лечить,если это нужно

Доброго утра. Последний год кашля не было.немного дыхание в начале работы прерывистое и учащенное. Хозяева говорили,когда привезли,что был кашель и увеличенное количество вдохов и выдохов.но второго выдоха,каку хобликов я не наблюдала.я фото и видео отправлю в течение дня

Масть?Порода?Высота в холке?Место проживания?
Кашель грибковый или эмфиземный?(((

Громка темно-гнедой,163 см в холке, тракененская помесь.120 км на юг от Москвы по Дону-М4.

какое-то обострение у людей пошло,смотрю очень много коней скидывают оттого что "надоели" или "наигрались":(

Сейчас модно стало купить лошадку ребенку, ребенок вырос и лошадка становиться не нужна...вот и причина большого количества не нужных лошадок....

Сверху