Ищу конюшни в районе города Рузы, Тучково, Колюбакино, Дорох

Щетка

Активист
Буду признательна за любую информацию особенно если кто то поделиться координатами других конюшень.
Хочу перевезти на месяц-два своего коня поближе к даче с длительным выгулом и качественными кормами, недалеко от города Рузы или посёлка Тучково. Знаю о базах Храброво, Шарапово, Кречет, Станица и "У Иваныча" с удовольствием услышала бы отзывы по этим базам и может быть есть еще какие-нибудь конюшни.
Заранее спасибо.

Раскажу про Станицу.
Стоим там уже 2 года как частники, а до этого 3 как прокат/арендаторы. Частников не много, большая часть лошадей в прокате. Лошади разного уровня.Три левады, плац. Крытый манеж в котором пока не работают. Кормят хорошо. Хороший коллектив. Но места для работы, особенно если спортивные лошади, мало,т.к. прокат и частники на одном плацу. Приезжайте и смотрите
мне сложно судить объективно - много с этой конюшней связано.

КТБ Новый Путь (сразу за деревней Новый путь). 15-20 минут от Можайска, 20-30 минут от Дорохово.
http://the-new-way.ru/index.php

Огромные левады для выгула (табун), нареканий по кормежке, обслуживанию нет. У меня там сейчас кобыла в "декретном отпуске". Проката нет! Только ЧВ и арендаторы.

1. Стояла в "Храброво". Хороший уход, огромные пастбища! кони целый день пасутся.
ежедневная подбивка денников. кормежка- овес, каша, сено, косят траву.
плац - песок. Две левады. Денники - дерево. Есть летники. Антикризисные цены.
есть и частники и арендаторы, и прокат.
съехала - т.к. нашла конюшню ближе к дому.
2. "новый путь. две большущие левады. Кормежка - хорошая (плющенка)
плац - песок, но кое-где его смыло, хотя грут в основном хороший.
денники - дерево. подбивка ежедневная.
там действительно только арендаторы и частники.
3. "Станица". сейчас стою там. Крытый манеж, но пока он используется под стройматериалы. Но там можно легко гонять на корде. есть большой кордовый круг. скоро все это расчитится и можно будет заниматься. Минус крытого манежа - душно.
плац - песок, причем очень хороший песок.
три левады для выгула.
денники бетон, пол дерево. подбивка ежедневная. кормежка хорошая.
так же есть летники.

коллектив у всех конюшен хороший!)
поля - красивые, речки, водохранилища, леса.

есть еще конюшни в Горках, в Старой Рузе, Бараново, Шевардино.

4. "шевардино" . Большущие денники. три левады. Строится крытый манеж спортивного уровня и крытая .jxrf/ Плац - песок. комплект препятствий.
Тренер по конкуру и выездке.
конеферма. там только спортивные лошади и частники.
выпас.
уход очень хороший. зимой - печка. .

удачи!)))

все контакты у меня есть.
По поводу "станицы", можно связываться со мной.

ой а можно мне тоже координаты шевардино и станици и если знаете цены на постой(у меня дача в нестерово)

Viki спасибо, я вам написала письмо в личку.
Интересуют координаты конюшни в Старой Рузе и Бараново.

в бараново очень плохая конюшня в плане ухода там лошади днем и ночью гуляют в поле и кроме бесплатной травки больше не чего не дают хорошо если раза два в неделю конюх прокатится поищет табун.рядом тоже есть еще одна конюшня (на одной территории),но туда тоже лучше не ездить.

Уточните, какое именно Бараново Вы имеете в виду?

В Бараново (Уваровка) есть очень хорошая конюшня, но вряд ли туда берут на постой. Там элитная племенная ферма , занимающаяся разведением тракенов.

ЗЫ : В Храброво так же есть бочка (рабочая. открытая) и электропастухи для лошадей, не гуляющих в табуне.

извините что не в тему,но уж очень интересно! а есть ли на выше перечисленных базах условия для проживания? (приехать на выходные) знаю про храброво и станицу,может по остальным подскажите? :roll:

У меня у самой дача в 10 минут от Рузы.Есть одна частная конюшня на 7 голов,есть плац,5 левад,огромный лес и речка!!Цену постоя я не узнавала

А как называется тракененская племферма, не подскажете? Нет ли ссылки на сайт?

Логистика. нет так и не срослось к сожалению.
Станица всем кроме выгула устраивала, а мой конь привык целый день гулять.
@ne4k@ а нет ли координат, если могли бы скиньте мне пожалуйста на будущее.

Я вам звонила, у меня жеребец, а их вы не берёте. Кстати именно в конюшнях звенигорода столкнулась с тем, что в большинстве не берут жеребцов. Фигня какая то простите конечно ради бога,мы слава богу не бешеные кони, у нас на конюшне в одном крыле стоят лошади всех половых принадлежностей и проблем никогда не было.

а позвоните 8-905-590-30-43. Там точно жеребцов берут (да и дешевле, чем у нас). Персонал очень грамотный. немного тесноваты денники, но если жеребчик не очень крупный и будет много гулять. то, может, и устроит...

Сверху