Ищу конюшню для обучения в Ростовской области

BilberryBush

Новичок
Добрый день, уважаемые форумчане!
Возникла проблема с поиском места для обучения в ближайшем пригороде Ростова-на-Дону.
Цель - укрепление посадки с дальнейшим базовым обучением прыжкам + возможность общаться с лошадьми (не пришел-отъездил-ушел, а хотя бы в плюс к тренировкам почистил-повозился для души).
Что имеем из опыта:
1) Ипподром (прокат) - явное нет ввиду не сложившихся отношений с тренерским составом и отношением в целом;
2) КСК «Троя» в Чалтыре - очень хорошее место, полностью подходящее по соотношению цена-качество-отношение, но к моему огромному сожалению, уходит оттуда мой тренер и возможности продолжать обучение там нет :(
3) Многочисленные конюшенки в районе Змиевской балки - недостаточный (на мой взгляд) уровень + отсутствие каких бы то ни было удобств.
Буду очень благодарна, если посоветуете хорошие места, желательно к западу - северо-западу от города (направления на Таганрог/Шахты) с хорошим тренером, адекватными лошадьми и оочень было бы хорошо с удобствами (раздевалки, манеж). Если будет еще и ценник к описанию - вообще отлично)
Заранее спасибо!

Сверху