Ищу кск .Направление не важно. МСК ,МО

DerEngel

Новичок
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста КСК для занятий конкуром. Чем ближе к Москве ,тем лучше. Только начинаю заниматься конкуром, было несколько занятий,поэтому в КСК должны быть адекватные лошади и нормальные тренера.
Требования: Удобно добираться без машины. Манеж. Адекватные цены .(идеально бы до 1500 индивидуалка конкур.)
На подобии Битцы не предлагать.

DerEngel написал(а):
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста КСК для занятий конкуром. Чем ближе к Москве ,тем лучше. Только начинаю заниматься конкуром, было несколько занятий,поэтому в КСК должны быть адекватные лошади и нормальные тренера.
Требования: Удобно добираться без машины. Манеж. Адекватные цены .(идеально бы до 1500 индивидуалка конкур.)
На подобии Битцы не предлагать.

Здравствуйте. Есть прыгучий конек, надежный, как раз для новичка в конкуре. Сам ласкучий, игручий. Теплый манеж (20 на 60), теплая конюшня и мойка. Так же тренер. 1500 за занятие. Всегда могут подвезти, и так же ходит прямая маршрутка от м. Бульвар Дмитрия Донского

предлогаю в аренду 2х лошадей отлично прыгают нахожусь на метро щелковская кобылы регулярно стартуют на белой даче и в сокоросе отличный учебный вариант единственное нет крытого манежа если интересно пишите в личку!

Могу порекомендовать вам попробовать занятия у моего тренера на ЦМИ. Она замечательный человек, КМС по конкуру и с огромным запасом опыта. Занятия ведёт очень чётко, без негативных эмоций. Каждое занятие - прям праздник для меня.Занятия проходят на ЦМИ либо на плацу, либо в манеже. Это 10-15 минут пешком от метро Беговой. Своего конягу вам в аренду не буду предлагать, он у меня пробежный, не конкурный. Но и лошадей у нас выбор большой, и у тренера своя кобыла конкурная есть. За занятия она берёт 1500. Сейчас она в отпуске (вернётся через 2 недели). С ней можно связаться по тел: 8-916-3-407-407 Алевтина.

Здравствуйте! Предлагаю вам индивидуальные занятия конкуром с МС Виктором Седельниковым . Место нахождение ОУСЦ Планерная Химки. Добираться можно общественным транспортом . от метро Планерная,Сходненская,Речной Вокзал (примерное время от метро до конюшни 20-30 минут ) Цена от 1500 в зависимости от уровня и требования всадника . Все вопросы можно задать по телефону 8-916-770-73-28 Виктор Георгиевич .

Сверху