FlyFox
Опытный
Рассматриваю вариант покупки, но изначально долгая аренда с последующим выкупом предпочтительнее.
О себе: я сторонник расчистки, долгого выгула и выпаса, пареллиевских штук и безжелезной выездки. По полям гулять тоже люблю.
Опыт с лошадьми - 17 лет, 5 лет опыт коневладения.
Ищу лошадь в аренду с перестановкой (скорее всего в новый путь, но возможны варианты по киевке-минке) с заключением договора. На год где-то, потом посмотрим, возможно продление, выкуп.
Друга ищу надолго, в идеале навсегда.
Про лошадь:
Кобылу или мерина. Достаточно активную, с импульсом. Не таскающую-выбивающую-нападающую.
Невысокую - до 165 см.
Помеси чк, арабов - очень люблю) рысаков не рассматриваю, помесей тяжей тоже.
До 12 лет.
В плюс будет работа без железа - сайдпулл или мягкая хакамора, все равно с железа, скорее всего, буду переучивать на его отсутствие, мне так комфортнее
С базовым наобором амуниции, докупать все необходимое буду.
Лошадь ищется в одни руки, ездить в поля-гимнастировать-целовать-любить.
По здоровью желательно целую, но небольшие хрони, требующие сезонной поддержки (типа хобл) допустимы.
Перевозку оплачу, желательно, конечно, Мск-МО, но если очень понравится, рассмотрю и из других областей.
О себе: я сторонник расчистки, долгого выгула и выпаса, пареллиевских штук и безжелезной выездки. По полям гулять тоже люблю.
Опыт с лошадьми - 17 лет, 5 лет опыт коневладения.
Ищу лошадь в аренду с перестановкой (скорее всего в новый путь, но возможны варианты по киевке-минке) с заключением договора. На год где-то, потом посмотрим, возможно продление, выкуп.
Друга ищу надолго, в идеале навсегда.
Про лошадь:
Кобылу или мерина. Достаточно активную, с импульсом. Не таскающую-выбивающую-нападающую.
Невысокую - до 165 см.
Помеси чк, арабов - очень люблю) рысаков не рассматриваю, помесей тяжей тоже.
До 12 лет.
В плюс будет работа без железа - сайдпулл или мягкая хакамора, все равно с железа, скорее всего, буду переучивать на его отсутствие, мне так комфортнее

С базовым наобором амуниции, докупать все необходимое буду.
Лошадь ищется в одни руки, ездить в поля-гимнастировать-целовать-любить.
По здоровью желательно целую, но небольшие хрони, требующие сезонной поддержки (типа хобл) допустимы.
Перевозку оплачу, желательно, конечно, Мск-МО, но если очень понравится, рассмотрю и из других областей.