Ищу лошадь

Катарис написал(а):
мышица написал(а):
Кобыла умерла 2 года назад.
а откуда у тебя сведенья о лошадях. не уверена, что по фотографии можно точно опознать лошадь.
Внесу ясность. Я говорю о кобыле Перуне 1985-86 г.р(в плем.свидетельстве 5 исправлена была ручкой на 6).Которая в своё время стояла на Планерной. У данной лошади было 3 отличительных приметы:предметная прикуска,потёртости в области холки(небыло шерсти),тавро на правом бедре.

Спасибо! :cry: Я хотя бы буду знать. Грустоно очень грустно!!!
Да мышица это та лошадь которую я искала! Расскажи мне пожалуйста что ты знала про неё? Про её последние несколько лет буду очень благодарна. Если хочешь пиши на мыло [email protected]
:cry: :cry: :cry:

мышица Почему ты молчишь ответь пожалуйста я тебя очень прошу!!! :cry: Что же на самом деле было с Перуной почему умерла??? Как она прожила свои последние 5 лет!!! Со многими лошаддьми я общалась многих знала с ней я была 1 ггод но любила я её больше всех. И её не могла мне заменить не одна лошадь Она была 3 лошадью на которой я ездела после неё их было очень много в том числе и те с которыми я была больше года нотакой привязанности как к ней небыло!!! :cry: Очень прошу ответить!!!!

Сверху