Ищу лошадей. Ирбис, Доминика, Доп.

• Автор темы Автор темы Aladory
  • Дата начала Дата начала
кличка Ирбис.
алтаец. года три назад был продан из кфх"гея".
может кто знает где он сейчас.интересно что с ним.
p-30.jpg

Доминика. гановерская. 2000 г.р.кто что знает про нее?

1126719642.jpg

так же пишите у кого есть инфа про Допа, арабо-тракен. рыжий.ходили служи что с ним сейчас выездкой занимаються.
i-31.jpg

фотки не очень, но других нет :(

ой, я уже испугалась.. у нас была Доменика, но пони(в начале моего дневника есть немного о ней)... ладно, извините за флуд...

Посмотри на мой ник :) Допа я забирала из Геи, он у меня жил года полтора и был продан в частный дом под Гагарином, приятной пожилой паре. Они им безумно довольны, мы перезваниваемся иногда. Две лошади у них - Доп и рысистый меринок. Выездка - вряд ли, там попокатание по селькой местности

а Доминика так и не откликнулась. Мне тоже интересно, где она. Мамка ее эмфиземная Мимоза стоит на соседней конюшне как матка.

ее продавали, хозяйка кажеться в аварию попала, но потом вроде решила ее все таки оставить. больше я о домике не знаю ничего.
как там мимоза? жеребенки есть у нее?

Да, я стояла в Гее с Задонском. У Мимозы в 2005 г родилась гнедая кобылка. Сейчас жеребая или нет, не знаю, видела ее желтую попу только в табуне и не приглядывалась :)

а щас задонск где? что с ним? я на этом коне первый раз в жизни галоп делала, и мой муж тоже первый раз на нем скокал в ромашках :lol:

Э, как тебе не повезло :) Первый галоп, да на Задонске :)
Он сейчас тоже в Можайском районе стоит, хромой безнадежно, как производитель, кроет кобыл в частном хозяйстве и окрестностях. Красив как и прежде, еще и гриву седую отрастил. 21 год уже как никак.
И кстати, Доп у меня ни разу не хромал. И вообще ни на что не жаловался. Правда, он не стоял, как в Гее, а гулял чуть ли не сутками. Отличный косячник оказался - жеребят пас.

да и у меня не хромал, когда я его работала каждый день. он на жалость давил, идет, хромает, а когда задумаеться забывал на какую ногу хромает, путал ноги)))))))
мене у задонска очень галоп нравился, тяжелый такой. хочу свою лошадь на него похожую или что нибудь типа допа по характеру, такой лапа.

Mildop написал(а):
Задонск.
Он сейчас тоже в Можайском районе стоит, хромой безнадежно, как производитель, кроет кобыл в частном хозяйстве и окрестностях. Красив как и прежде, еще и гриву седую отрастил. 21 год уже как никак.
Это не он: ?
72960341cbcf.jpg

Aladory написал(а):
:shock:
задонск помниться рыжий был))))
его перекрасили? :D

Ну да, темно-рыжий. Дончак все-таки, а тут... какого-то подсовывают :-)))
А вот Задонск в молодости:
klim2.jpg

Сверху