ImpaSKA
Новичок
Все мы в этой жизни кого-нибудь теряем... Вот настало это ужасное время и для меня. 31 октября 2007 года любимого жеребца по кличке Император (Петя) русской рысистой породы (1997г.р) забрали с нашей конюшни. Долгие годы мы были с ним вместе, с первого занятия на нем я отдала этому коню свое сердце на всю жизнь. Родом он с ФХ Елисеева, Самарской области, где был куплен (по моему источнику сведений) хозяином Нугзаром. Далее коник работал в Самарском прокате, а потом был перевезен в подмосковный г. Ивантеевку, где и стоял до недавнего времени. Импа - самый добрый и красивый конь, с которым мне когда-либо доводилось встретиться! На нашей конюшне он пользовался большим успехом, у многих ходил в любимцах и жил хорошо настолько, насколько может жить прокатная лошадь, которую чуть ли не на руках носит вся конюшня.
Хозяин категорически отказывается продавать Импу, но я верю в то, что на этом свете нет ничего невозможного! Есть информация, исходя из которой я делаю выводы, что продажа коня возможна.
Но теперь Петя опять в Самаре. Говорят - стоит на частной конюшне...
Дорогие, любимые конники! Если кто-нибудь знает о том, где сейчас находится Петя, скажите пожалуйста...очень прошу...это так для меня важно, и надеюсь меня многие понимают...
Если кому интересно, можно посмотреть видео про нашу с Импой печальную историю...в этот мини-фильм я вложила всю душу. http://www.liveinternet.ru/users/impask ... 59223/play

Хозяин категорически отказывается продавать Импу, но я верю в то, что на этом свете нет ничего невозможного! Есть информация, исходя из которой я делаю выводы, что продажа коня возможна.
Но теперь Петя опять в Самаре. Говорят - стоит на частной конюшне...
Дорогие, любимые конники! Если кто-нибудь знает о том, где сейчас находится Петя, скажите пожалуйста...очень прошу...это так для меня важно, и надеюсь меня многие понимают...

Если кому интересно, можно посмотреть видео про нашу с Импой печальную историю...в этот мини-фильм я вложила всю душу. http://www.liveinternet.ru/users/impask ... 59223/play