Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что знает о кобыле по кличке Забава,1988 года.Стояла и работала в городе.Кто что знает о её прошлом, о породе и т.д. напишите пожалуйста.Очень ждём :!: :!: :!:
Попробуйте поискать на форуме, где-то тут уже было про Забаву.
Я помню, что в начале 90-х кобыла Забава стояла в Авиагородке (рыжая, с маленькой звездочкой, и еще у нее был запоминающийся выпуклый лоб). Но вроде в соседней теме искали кобылу другой масти. У вас-то какая :wink: ?
Знаю Забаву вороную.Тракененская кобыль.Работала в Питере.Стояла в поселке Голубая дача у Оксаны с Юлей Волковой.Потом Оксана переставила ее на постой(не помню в какую конюшню)и за не уплату постоя лошадь забрала себе конюшня также как:жеребца Прометея(рыжий),пони Хохма,кобыль Мышь и эта самая Забава.Все переименованы.
Долгое время работала у Руслана в покатухах, вместе с Гаммой - такой же маленькой, потом действительно ее видели на Голубой даче, сейчас, как я знаю стоит на приличной конюшне, где ее хорошо кормят ит.д.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru