Ищу людей знавших кобылу Забаву...в Питере

Zaya7002

Новичок
Кто что знает о кобыле по кличке Забава,1988 года.Стояла и работала в городе.Кто что знает о её прошлом, о породе и т.д. напишите пожалуйста.Очень ждём :!: :!: :!:

Попробуйте поискать на форуме, где-то тут уже было про Забаву.
Я помню, что в начале 90-х кобыла Забава стояла в Авиагородке (рыжая, с маленькой звездочкой, и еще у нее был запоминающийся выпуклый лоб). Но вроде в соседней теме искали кобылу другой масти. У вас-то какая :wink: ?

точно т.гн.? не вороная, просто я как то каталась в детстве у зоопарка, хорошо помню что лошадь была вороная и кличка Забава.

Знаю Забаву вороную.Тракененская кобыль.Работала в Питере.Стояла в поселке Голубая дача у Оксаны с Юлей Волковой.Потом Оксана переставила ее на постой(не помню в какую конюшню)и за не уплату постоя лошадь забрала себе конюшня также как:жеребца Прометея(рыжий),пони Хохма,кобыль Мышь и эта самая Забава.Все переименованы.

это совсем другая Забава,в Питере Забав очень много.здесь речь о караковой кобыле, одно время работавшей в ЦПКиО.

Разъясняю:кобыла Забава,т-гнедая(видно это только на солнце,а так кажется как будто она караковая),порода:англо-тракенка,в холке 153 см,с проточиной.

Долгое время работала у Руслана в покатухах, вместе с Гаммой - такой же маленькой, потом действительно ее видели на Голубой даче, сейчас, как я знаю стоит на приличной конюшне, где ее хорошо кормят ит.д.

Сверху