Ищу Мерина Каро

Зорка

Новичок
Всем доброго времяни суток. Может кто видел или знает вороной мерин Каро 18 лет бывшая хозяйка Джульета. Я его первая хозяйка которая продержала его 12 лет потом подарила Джульете без права продажи, был момент когда его украли у нее и я передала ей все документы т.к. разыскивать лошадь с двумя маленькими детьми на руках не реально. Девушка очень любила коня, но ее бесконечные травмы сосвсем ее извели и она его куда то дела, теперь не могу их найти совсем потеряла из виду . Но из последних источников узнала , что еще зимой она его комуто отдала или продала, что бедный конь где т о прыгает, а ему это категорически запрещено. Если кто то что то знает напишите пожалуйст, если он сейчас в добрых руках я только перекрещусь, а вот если нет надо что то делать.

Re: Ищю Мерина Каро

А какой он породы? Знаю одного вороного, но он карачаевец вроде..

Здравствуйте. Знакомая сказала,что коня Джуля оставила на конюшни в павло пасаде хозяевам.на какой именно не знает.

Мне сказали что в Павлопасаде его нет. Да он англокабардинец

А вы его труп видели или сорока на хвосте принесла. Когда он пал?

Все еще верю что найду. Не для того что бы отнять. Если у него все хорошо так и на здоровье. Просто не отдавайте его в чужие руки верните ему уже почти 19 лет. Барбик его уже заждался шука ли 27 лет жеребцу увидит он еще хоть раз своего друга?

Сверху