Ищу мерина по кличке Призер.

Пирога

Участник
Рыжий мерин без отметин 2006 года рождения.
Очень интересует его судьба.

У нас стоит похожий мерин. Помесь тяжа с кем-то , рост около 150 см ( рост подходит?) Кличка Призёр .

Да, он не большой. Папка у него был арабом. А где он, хотела приехать посмотреть. Дело тв том, что я его (если это он конечно) очень давно спасла жеребенком с мяса. Четыре года он у меня был, потом пришлось продать. Просили под ребенка.... в общем не важно.

image.jpeg
понимакс, где вы? Ответте пожалуйста.
Доброго времени и суток! Я уже здесь :)
Вот фото нашего Призера , это он?

Похож вроде.....не помню была ли отметена на лбу. А где он находится? Все ли у него хорошо? Можно ли приехать пообщаться с ним? Он частный?

Вложения

• призер.jpg
    призер.jpg
    90,7 KB · Просмотры: 699
Похож вроде.....не помню была ли отметена на лбу. А где он находится? Все ли у него хорошо? Можно ли приехать пообщаться с ним? Он частный?
он стоит в КСК Факт,СПб,бегает под арендаторами и катает детишек)толстый и довольный жизнью)))

Ого, в СПб.....туда не доеду конечно.Пока времени нет. Но я за него рада. Вам огромное спасибо.

Ого, в СПб.....туда не доеду конечно.Пока времени нет. Но я за него рада. Вам огромное спасибо.
Ну,если это тот,что на фото)а то мало ли)В Факте он под покровительством Константина Кулешова-директора самого кск)))
Всегда пожалуйста)Рада,что смогла помочь)

Сверху