Ищу ,может кто знает таких...

Татц

Участник
В 2002 году в августе угнали лошадей:тракенненская кобыла с жеребёнком.Кобыла 165см,темно-гнедая,маленькая звёздочка,на крупе шрам уголком.Звали Калуга,была жерёбая.Жерёбёнок Ким(Калуга-Мер,араб),скорее всего стал серым,на лбу звезда с маленькой проточиной.Основная примета:на верхней губе типа бородавка,в детстве налетел на гвоздь...

А где это было? Знала я одну тракененскую Калугу. Правда до этого года, и она была скорее вороная...

Это было в Калужской обл.Я тоже сказала бы,что ближе к вороной.Но по документам тёмно-гнедая.Ей сейчас в районе 20лет.А где Вы с ней встречались?

Я ее знала до того как ее продали в Калугу... (вот прикольно - Калугу Калугу...). Знаю её с 93 года. Безумная лошадь была...Ездила на ее жеребенке (давно) Знаю где кобыла от нее 2000 г.р. Странно что могли ее угнать, хотя, конечно с годами могла стать спокойнее, но когда я ее знала, банально недоуздок одеть была огромная проблема. Правда она тогда жила в табуне.

Я её купила в 2001.Она была спокойная.Гнала её домой 100км верхом без седла по дорогам.Правда с ещё одной кобылой Виоланта,вороная.2002?Кагорта?А говорили,что в Германию купили.Как она? В спорте?

Какая Германия? :shock: Нет, вам неправильно сказали... Она в охотхозяйстве стоит... В Медынском районе. Я спрошу поподробнее (на той конюшне сама бываю раз в год проездом, как говорится) Но насколько сейчас могу сказать - когда то пытались выступать, но как то абсолютно *ни о чем*. Сейчас стоит с проблемами в здоровье, просто гуляет в леваде, как минимум год наверное...То ли опоеная была... То ли что то в этом роде. Ревматика вобщем у нее. И с тараканищами в голове...
Интересно, когда Калугу заездили? Вы ее не с Казачьего Луга брали? У нас, точно не заезжали (В Недельном), в *Луге, насколько знаю тоже... Т.к. она им нужна была только как матка... :?:

Да,с Казачего луга.Честно говоря не знаю кто заезжал.В тот период умельцев там много было(девчонок)....

В том то и дело, что сейчас она стоит там же, ( в смычле дочка Калуги) где и работает девушка, работавшая в Казачьем Луге... И она говорит, что никому дела не было до ее заездки... :?: интересно...

Сверху