Ищу Нимфею, 1994 г. р, от Маски и Нума

ALLUR (pn_)

Новичок
Ищу темно-рыжую кобылу Нимфею, 1994 г. р, от Маски и Нума, арабо-тракененской породы Смоленского к-да. На лбу звездочка, на задних ногах белые "носочки".
История такая. В 1996 году с Московского ипподрома кобыла Нимфея была приобретена в частную собственность 2-мя владельцами и переставлена на конюшню "Строитель". В 1998 году из конюшни (г. Лыткарино, с. Петровское, "Строитель") Волковой Викторией (ВВ) без ведома второго владельца была перевезена на Раменский ипподром. Спустя какое-то время поступила информация о перепродаже лошади, в дальнейшем ее следы потеряны. Скорее всего лошадь сохранила за собой прежнюю кличку "Нимфея" и "родные" документы, т. к. они находились на руках у ВВ.
Моя цель - узнать о судьбе лошади, в хороших ли руках (не дай Бог, доживает свой век на покатушках!) Если вы знаете о ней что-либо, пожалуйста, напишите хотя бы анонимно - жива-здорова, или нет...

Прошу отнестись ко мне с пониманием и не писать посты типа: "Ну где же вы были раньше, ведь прошло столько времени..."

Прошу откликнуться тех, кто располагает информацией, за любой период. Пожалуйста, помогите мне, если можете.

Господи, как я Вас понимаю :((((, разговоры о том: что где же вы были столько времени................ искали, любыми путями, по себе знаю, что поиски из неоткуда, когда даже примерно не знаешь где искомая лошадь может быть, очень тяжко, когда нет денег на покупку, когда нет интернета в котором можно хоть что-то узнать.................. что хочется знать любую информацию о питомце, как он там........... да Бог, чтоб все у вас было хорошо и Вы нашли кобылку

Сверху