Ищу опытного коневладельца (смотрите тему!!!)

ОлесяТ

Активист
Ищу опытного коневладельца,хорошо ездящего в седле,для помощи НЕ ДЕЛОМ (не надо мне приезжать и помогать).Нужна помощь словами,объяснить,похвалить отругать,рассказать правильно я делаю или нет,так должно быть или нет.К сожалению ищу такого человека бесплатно,может кому то будет интересно найти во мне друга,а мне будет интересно найти в вас защитника,помощника и то же друга.

а Вы дневник тут заведите.
опишите ситуацию,задайте конкретные вопросы...
поверьте, и советов дадут и помогут.

сОва дремучая написал(а):
а Вы дневник тут заведите.
опишите ситуацию,задайте конкретные вопросы...
поверьте, и советов дадут и помогут.

Да дневник у меня интересный и не получится,да и особо писать не о чем (после прочтения пары дневников поняла что моя жизнь ужасна не интересна)

вы хотя бы опишите какая у вас лошадь, повесьте фотографии, немного расскажите о себе,о лошади, оставьте контакты.
А то люди смотрят- видят ни контактов ничего и проходят мимо молча.

Ветер_в_гриве написал(а):
вы хотя бы опишите какая у вас лошадь, повесьте фотографии, немного расскажите о себе,о лошади, оставьте контакты.
А то люди смотрят- видят ни контактов ничего и проходят мимо молча.

А может тогда лучше создать дневник?В принципе я рассчитывала кто захочет тот сам напишет в тему или в ЛС,а я уже расскажу проблемы что хочется,что не устраивает.

Да, дневник именно то, что нужно - быстренько советчики набегут! Я без иронии.

Сва написал(а):
Да, дневник именно то, что нужно - быстренько советчики набегут! Я без иронии.

Спасибо пока мне написала одна девушка в ЛС,буду пока с ней советоваться,если что то не сладится,буду заводить дневник!

А дневник было бы интересно почитать! И его видят гораздо больше людей - следовательно о проблеме можно услышать с разных точек зрения.

Тёмная лошадка написал(а):
А дневник было бы интересно почитать! И его видят гораздо больше людей - следовательно о проблеме можно услышать с разных точек зрения.

Есть ещё проблема,если рассказывать то с моей точки зрения как всё было и как есть,плюс дополнять фотографиями,но многим людям (эти многие зарегистрированы на форуме,хоть шанс того что увидят мой дневник не большой,но не хочется ни кого обижать)может быть не приятно то что я думаю о времени нахождения у них.

Большое спасибо всем тем кто написал в Личные Сообщения,вы очень мне помогли,послезавтра еду на конюшню буду пробовать всё что мне посоветовали.А так же с сегодняшнего дня пойду качать ноги :)

Сверху