Ищу орл. рысачку Сорбонна вороной масти.

тан-я

Новичок
Ищу орл. рысачку Сорбонна вороной масти . звёздочка во лбу, на верхней губе белое пятно, 4-е белые ноги (носочки) ,в холке 164-166см.очень хочу узнать как живет т. к. коб. продала с рождением ребёнка . Спасибо.

Кобыла вороной масти,примерно в 2006-07 увезли в Сортовала-далее след потерялся. год рождения 2000г. Все в поиске.

В Сортавала лошади с такой кличкой нет. Но по описанию есть похожая лошадка. Какой примерный возраст вашей Сорбонны?

год рождения 2000г, т.е. 13 лет по новому году . но возраст могли уменьшить при продаже ,

Татьяна, здравствуйте. Я Клавдия или Эльвира, если всё правильно то это я у вас купила Сорбону в 2006 году на голубых дачах и увезла её в Приозерск(Мельниково) там кобыла жила где-то 1,5 года в отличных условиях. Потом по истечению обстоятельств я её продала Наталье в частный загородный дом на границу с Финляндией. Там у неё небольшая конюшня на 2-х лошадей, она купила Боню для себя, для души и планировала покрыть её жеребцом....что бы Бонька дала потомство. Конюшня на тот момент у неё только открылась и она хотела кобылу и жеребёнка с детсва приручить к себе, поэтому думаю за последние 5 лет так и получилось... врятли она её перепродала...так очень лошадь ей любима...я ездила к ним 5 лет назад....было всё хорошо. Что сейчас не знаю.... тел Наташи потерялся. Знаю только примерный адрес где она живёт, но туда ехать из города очень далеко, на машине где-то 6 часов. Не знаю. Я бы сама хотела узнать как поживает Сорбона...надеюсь что она У Наташи и осталась, женщина мне оч понравилась добротой.

нашла пару фоток

Вложения

• x_6638a38d.jpg
    x_6638a38d.jpg
    55,5 KB · Просмотры: 1.179
очень похож на Боню!!! к сожалению Бониных фоток не осталось.

Вложения

• x_dc2c008f (1).jpg
    x_dc2c008f (1).jpg
    61,8 KB · Просмотры: 1.216
  • x_0c641e0d.jpg
    x_0c641e0d.jpg
    54,7 KB · Просмотры: 1.195
Сверху