Ищу отца арабского Министра

якут написал(а):
Министр нах.в кск Измайлово.Очень хочется узнать,кто же отец Министра?

если это этот Министр.
4e56912a.jpg

...то папа Нугатин (Дормат(FR) - Нуйлогратин(FR)) 1994г.р.
... а мамаша Медяница (она у нас) 1996г.р.

вот еще инфа...
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=69653&st=0&sk=t&sd=a&start=30

Последнее редактирование:
А у вас есть свежие фото Медяницы?Сколько дочерей было у Медяницы?И выставлялясь ли они на шоу?И какие места занимали и на каких выставках?И есть ли от Медяницы арабские кобылки на продажу?И почему Медяница,которая выигрывала на всех шоу заняла на эквиросе 2009г.только 8место.Набрав только 105 балла.

Свежие фотки есть, попозже выкину в инет.
Есть как минимум одна кобылка 3х лет, подробности про нее не знаю.
Если спрашиваете про ее 8 место, то скорее всего в курсе ее прежних достижений.
В связи с тем, что многие недоумевают, что же случилось с эталоном красоты арабской "Медяницей" на эквиросе 2009, с чем связано столь провальное выступление, позвольте пояснить...
Основная проблема в том, что прежние хозяева держали ее в "Барских забавах", название говорит уже само за себя... Там ее использовали согласно названию клуба, а именно "забавлялись". На кобыле ездили на ОХОТУ на травлю волков, вот так вот забалялись... Лошадь пришлось выкупать срочно из отвратительных условий в наихудшем состоянии. Сопровождали продажу "интересной фразой" - кобыла умеет танцевать (под седлом). Выяснилось, что под этим подразумевалось полная раскоординация движений на всех аллюрах. Лошадь боится повода, правильные подъемы в галоп забыла напроч, много всего... Вообщем поиздевались над лошадкой на охоте...
Ну а решили выставиться, чтобы показать, что хозяева сменились, что Дина теперь в надежных руках. Кто заинтересовался кобылой на эквиросе (Привет и спасибо Анне Юдиной), тем поведали историю Дины (Медяшки).
Сейчас потихоньку кобыла пришла в себя, готовится стать мамкой.

Я эту тему открыла не просто так,дайте вашу электронную почту.Мне есть к вам вопросы,но в открытую обсуждать на форуме не хочется.Это по поводу Барской забавы и Медяницы.

На электронку вам я написала.Мне еще известно,что от Медяницы есть ее дочь Марица(Анчар-Медяница)Резерв чемпион на выставки Эквирос 2007.Только не знаю,где она сейчас.Про ту арабку,что я вам написала, я не хочу,чтобы о ней писали на форуме.На днях я ее забераю.Медяница у вас жереба?И от кого,если не секрет?

у нас на конюшни в несколько лет стояла Медяница(Друг-Меломания), Министр(Нугатин-Медяница) и Марица(Анчар- Медяница).
Якут, пишите в личку всю интересующую вас информацию.
У нас же стояли еще две арабские кобылы, принимавшие участие в арабских шоу, Выпь(Похвальный-Вапнярка) и Веледа(Каньон-Выпь).

Я правильно написала на электронку вам [email protected] А вы fairytali другой пользователь.Напишите вашу электронную почту?Вот моя электронка [email protected] Веледу хозяин готов продать за 150тыс.руб.Она стоит в Рязани.На продажу ее дочка Ваэрия(Веледа-Элвис),ей год.продается за 100тыс.руб.

Меня интересует Марица.На сколько она классная?У вас есть фото Марицы?Как дадите свою электронку я вам напишу про еще одну дочь Медяницы и пришлю ее фото.Подробности насчет ее в личке.

Про Марицу написала что знаю в личку. Фото отправила.
Про Веледу все знаю в принципе. На мой взгляд, Марица более породная, чем Веля.
Фото жеребят можете не присылать. Сейчас особо этим не интересуюсь.

Я смотрела фото Марицы,но ничего хорошего в ней нет.У нее же ноги короткие,узкий лоб,узковаты глаза.На шоу араба она не очень то смахивает.

во-первых, здесь тема не о Марице, и Вас никто не просил ее оценивать. а во-вторых, судя по Вашим остальным постам, Вы не внушаете доверия как специалист в конном деле.
Вы спрашивали о конкретных лошадях, я ответила. В комментариях по-моему никто не нуждался.

Сверху