Ищу Папайю трк. 1989 г.р. и Реприза сов. тяж. (СПб и ЛО)

Здравствуйте!
Ищу родителей своей лошади - очень интересно посмотреть, если у кого-нибудь остались фото. Или услышать об их характере. Любая информация будет очень любопытна.

1. кобыла Папайя 1989 г.р. (Палаш - Пигмея) рыжий тракен.
2. жеребец Реприз советский тяжеловоз - о нем я ничего не знаю, кроме имени и того, что в 1998 году он покрыл Папайю :lol:
Место рождения моей лошади по паспорту - "Маяк Коммуны". Кто-нибудь знает, что это за совхоз?

Так же будет интересно узнать что-нибудь про бабушку и дедушку:
Палаш вороной тракен 1979 г.р.
Пигмея рыжая тракенка 1982 г.р.

Буду благодарна за любую информацию :mrgreen:

Могу ошибаться,но сдаётся мне,что эта история произошла в Низино.Там паралельно работала спорт секция и воспроизводили тяжиков.Когда секция развалилась,тракенок тяжиком и покрыли(я считаю этот поступок зоотехническим преступлением!)Видимо ,ваша лошадка и появилась на свет после тех событий.Тракенок потом в Финку продали(Дровалёв подсуетился)Из тракенок помню Дельту и Папайю,да ещё жеребец Галоп,но были ещё и другие...

viciniya написал(а):
Могу ошибаться,но сдаётся мне,что эта история произошла в Низино.Там паралельно работала спорт секция и воспроизводили тяжиков.Когда секция развалилась,тракенок тяжиком и покрыли(я считаю этот поступок зоотехническим преступлением!)Видимо ,ваша лошадка и появилась на свет после тех событий.Тракенок потом в Финку продали(Дровалёв подсуетился)Из тракенок помню Дельту и Папайю,да ещё жеребец Галоп,но были ещё и другие...

Хм, интересно... :shock: А в каком году это было?

"Ту" Дельту ещё в 90-х в Финку отвезли-рыжая с белой проточиной(почти лысиной)
ВСя эта история в 90-х и случилась :(

В 1988 году вороная тракененская Папайя была жерёба от какого-то рыжего тяжа по первому разу. Народ на конюшне переживал, как ей удастся разродится. Может дочь назвали по имени матери? Странно, но иногда отчётность заставляет делать людей странные вещи. Была Папайа одна, осталась одна, даже если оригинальную тракенку продали.
И,кстати. Это "ТА" Дельта в "финке" в 10 км от Питера месяц назад. Или полтора.

Вот так вот бывает!Поверишь человеку,а на поверку выходит-обманул!Дровалёв сам мне про Дельту рассказал :evil: ,правда,давно это было :(

По первому разу Папайя была жереба от Галопа, родила, но......
Второй раз ее крыли советским тяжеловозом по кличке Единый. Жеребенок родился, но был вообщем-то "ни о чем".

Сверху