Ищу пони. Душка.(СПБ)

кобарда

Новичок
пару лет назад одну знакомую пони отдали в какую то конюшню в гатчино, но куда именно хозяин не сказал! я спрашивала у водителя который отвозил пони (это водитель бывшего хозяина он лошадей на съёмки отвазил и пони по пути завёз), но он не помнит куда точно отвёз ему новые владельци дорогу показывали! хочу узнать как она!
у пони была старая трамма задней ноги, а так как заниматься ей было не кому и она долго стояла сильно ожирела её и решили отдать. обещали попробывать вылечить. пони светло серая, точнее была пегая, но кагда отдавали была уже почти белая зовут душка!

Re: ищю пони. Душка.(СПБ)

Душка сейчас стоит в коняшне в Терволово. Сначала правда она стояла под Гатчиной, но потом вся та конюшня переехала в Терволово. У Душки все хорошо, гуляет в компании поняшек, кушает и естественно ничего не делает. В прошлом году родила жеребенка, пегаю девочку. Так что чувствует она себя очень хорошо.

а фотки её есть? если есть то скиньте сюда пожалуйсто! а жеребуся какая у неё пятнышки где? у нашей её дочки коричневые пятна в паху и кончик хвоста, а и голова тоже! и последний жеребёнок её такой же расцветки был только он не выжил, через сутки умер. дуня тогда уже стояла постоянно и сильно растолстела,а из зи жира жеребуся не развивался! она и не хотела рожать. переносила почти на два месяца! малява слабенький родился. сутки мы от него не отхадили но вет сказал сразу, что не выжевит!(
могу скинуть сюда фотки сына и дочки душки!

Свежих фотографий нет. Есть фотографии когда она еще в кобрино. Нога у нее все также не хуже и не лучше, поскольку все время гуляет, то жирком не особо заплывает.

Извеняюся, что так медленно вам отвечаю. Фотографии есть, но как их сюда вывесить не знаю, тут где-то была тема по этому поводу, но я ее не нашла. А как проехать я постараюсь сегодня завтра созвониться с хозяйкой конюшни, тогда вам расскажу, а то вс могут туда не пустить.

Узнала вам все, вот телефон хозяйки, звоните, договаривайтесь (она сказала что не против) 89214380608 Ольга

Напишите как съездите, а то давно там не была, тож интерессно!

душка родила воронопегую кобылку очень яркую красавицу через месяц ей исполнится 1 год папа котик раньше стоял в ветакадем но был продан а теперь на старости лет хозяева его кастранули

здорово! котика я тоже знаю! и в вет институте видила и до этого я занималась в купчино когда там ещё конюшня была лет17 назад он там стоял только его наркотиком называли!))

ищу жеребца для душки на лето-осень денег не дам но содержание на несколько месяцев гарантирую летом выпас в поле осенью сено \ овес т.к. кормами не кормим\

Сверху