Ищу пони Импульс и пони Памфлет

• Автор темы Автор темы Gleb
  • Дата начала Дата начала

Gleb

Участник
Ищу пони Импульса 95 г.р. солово-пегого (он один в один похож на своего брата Пульса, которой стоит в Хуторе Виль). Был продан из Нескучного сада по слухам в покатушки. И еще ищу пони Памфлета 96/97 г.р. темно-солового (рыжий корпус и светлые хвост с гривой). В одном объявлении о продаже его обозвали ПаНфлетом :D Оба мерина и оба вроде как в покатушках. Может кто что-нибудь знает о них?

Импульс без одного глаза :( "добрые люди" постарались в Нескучном саду еще. А подпольная кличка пони - Серёга.

вообще,на сколько я слышала, Импульс глаз не совсем потерял,у него бельмо и получил травну будучи еще жеребцом,подравшись с другим жеребцом...пони знаю лично, хороший парень, противный но хороший)))

и раз уж на то пошло, то после Нескучного сада Импульс сразу попал в Хутор Виль и стоял там, стоял он а не его брат Пульс(этого зверя вообще в первые слышу), и после Нескучного сада в городе не был, разве что катал в Парке Горького.

Спасибки большущее!!! :D Нашлись оба! :)
Тот, что по ссылке КСК "Глории" и есть Импульс.
П.С. в Хур Вилле сама лично видела только его брата, а не Импульса. Кирин сказал, что глаза Серегу лишил какой-то мальчик, и это было еще в Нескучке, а не после продажи "в город".
Спасибки всем за информацию! :wink:

я в кск Хутор виль очень часто бываю и лично у Людмилы Валерьевны узнавала) там стоял Импульс. Она его и забирала из Нескучного)

Пони без одного глаза и с двумя я еще в состоянии отличить :lol: Спасибо за инфу :)

Импульс с двумя глазами, просто одним не видит :wink: , тем более повторю - у ЛВ узнавала лично, тот ли Импульс, она лично его забирала из Нескучного и привезла к себе на конюшню. некаких братьев близнецов с такими кличками у него нет - Импульс один!

Сверху