Ищу постой МО в пределах 20 км от Москвы до 15000

Greengremlin

Новичок
Уважаемые конники, подскажите, пожалуйста, куда переставить двух кобыл 1 и 4 года. Это мама с дочкой. Не в отъёме. Живут в двух больших объединённых денниках. Гуляют 6 часов в день. Желательно создать для них такие же условия. Нужен выпас, огороженный плац, возможность работать их на свободе. Маленькой нужно много двигаться из-за проблем с ножками. Удалённость от города не более 20 км. Хорошая экология. Возможность добраться общественным транспортом. Заранее спасибо.

Послушаю и Я :) Очень полезная и интересная информация ! Где же в пределах 20км от Москвы, рядом с транспортной развязкой можно найти постой до 15 тысяч с плацем ??? :lol:

Юлия_Я, а у нас с плацем, выгулом, крытым манежем, шикарными полями и лесами, постой стоит 14 тыс, 22 км от МКАД, и без пересадок от Речного на общественом транспорте

Юлия_Я, а у нас с плацем, выгулом, крытым манежем, шикарными полями и лесами, постой стоит 14 тыс, 22 км от МКАД, и без пересадок от Речного на общественом транспорте
добрый день можно подробнее по поводу постоя?на почту anyasappi777@mail.ru

КСК "Black Horse" посмотрите на юго-востоке МО с манежем 13 -15 000р;
КСК "Эваз" (домашнего типа) 12 000р (? лучше уточнить)

Последнее редактирование:
Мостовское не рассматривали? Кмк, для жеребенка - идеальное место.
У нас та же ситуация - мать и дочь - 6 лет и годовалая кобылка.
Живем тут уже несколько месяцев - всем довольны.
Находится в Щербинке.
15тр денник 3х4
13тр денник 3х3
Плац огромный, маленький крытый манеж, большой крытый манеж, крытая бочка.
И самое главное - выгул весь световой день в табуне на 100га выпаса огороженного электропастухом под присмотром человеческого пастуха.
Минусы, конечно, есть, но на фоне цены и условий практически меркнут... :)

Главный минус - от метро ходит автобус до фабрики первого мая. От остановки до конюшни 15-20 минут шага. Либо 200-250р от станции щербинка на такси.
Но я уже не помню, когда последний раз приезжала на общественном транспорте - всегда кто-то из компании на машине готов подхватить из Мск и обратно.

Вот мои в пастухе. Все что на фото видно - огрожено.

be116fb71da0 (2).jpg

50b21d61f053.jpg

манеж
Or9__Wg2KWM.jpg

маленький манеж
X-AxIHfjzTg.jpg

левада, в которой приучают к пастуху и бочка на заднем фоне.
wntl5bRXJfc.jpg

Тоже зашла чтобы написать про мостовское. Хорошее место. Редкое сочетание цены, выгула, манежа и огромного быстросохнущего плаца

Да я чёт на дату не смотрю. Если висит наверху, значит идёт обсуждение. То ругают за новые темы при наличии старых, то ругают за поднятие старых)) куда деваться-то?)

Сверху